模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 關於免CD

無意中發現的一個Sims 3的免CD的方法

很多人啟動遊戲都是從"Sims3Launcher"啟動,這樣就算打了補丁也還是會提示你插入光盤.

我爲了節省時間直接把快捷方式指向了Sims3目錄下的"TS3.exe"(當然是用了那個"免CD"補丁之後的TS3.exe),發現用TS3.exe直接啟動的結果就是...

根本不需要再載入光盤了...

我現在還不知道這樣啟動會不會導致什麽不可預知的問題.所以我還保留了iso檔(要是平時我就Del了),不過一直沒有載入...
这样啊,我没留意,但我也是把TS3的快捷方式拖到桌面顶替掉了launcher。或者老鹰可以尝试在虚拟光驱里面选择 移出光盘,让虚拟光驱里面没有SIMS3光盘看看是否出错就知道了。
我也是直接用的t3.exe,启动launcher费时太久。。。。免CD打了以后虚拟光驱里不需要iso,应为我本来就没有= =
我的Daemon沒有勾"自動加載光盤"的選項,所以每次開機光驅都是空的

在這種情況下我試了launcher,提示"請插入光盤". 用TS3則啟動順利

评分

Demons + 99 水星发现奖

可以这样么?
TS3可以绕过需要光盘?

不过装什么插件还是需要launcher....大的文件可以删掉了

留着那个最小镜像就OK了,免得有什么其他问题...
原帖由 Demons 于 2009-6-17 11:19 发表
可以这样么?
TS3可以绕过需要光盘?

不过装什么插件还是需要launcher....大的文件可以删掉了

留着那个最小镜像就OK了,免得有什么其他问题...
我已經這樣繞過去了

回复 6# 的帖子

我是说launcher需要装插件的时候还是要弄到....

看看之后会不会出现什么问题....需要时间测试...
我去那个教程贴更新一下
原帖由 Demons 于 2009-6-17 12:24 发表
我是说launcher需要装插件的时候还是要弄到....

看看之后会不会出现什么问题....需要时间测试...
用launcher安裝好插件,然後用TS3直接啟動...