模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我還是裝不上插件

按照packages要求安裝要求裝,還是不能把插件補丁裝上去,那位幫幫忙!!!急死我了!!
難道沒人能幫忙嗎?
这么草率的提问,当然不会有人回答啦
就是我按照
Sims3的自定義文件如同sims2的一樣,通常為package文件。但是你不能簡單的將他們移動至My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads-它將無法被使用。你需要使用一種特殊的文件使遊戲可以使用自定義文件,並且置其於合適的目錄。

一、下載附件MTS2_Delphy_927170_ResourceDOTcfg.zip,將下載回來的ZIP文件解壓,把得回來的「Resource.cfg」放置於「X:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\」(或你的安裝路徑)
*請不要去替換遊戲本身位於其他目錄的同名文件,在The sims3目錄下原本是沒有這個文件的。覆蓋會導緻sims3launcher無法運行
*請不要複製到C:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3,這樣並不會起任何作用

二、在「X:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3」(或你的安裝路徑)之中新建Mods文件夾,再在「X:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods」文件夾下新建packages文件夾,之後你可以將任何.package 文件放置於X:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages下使用。
這個方法弄插件,始終都不能用!
我不知道我的答案对你是否有用,
就是Mods  此文件我装好游戏后也没有。我看他们发布了一些补丁。我就自己创建了Mods,然后在Mods下面在添加了一个Packages。然后直接把从论坛下下来的一些补丁解压进去。游戏开跑有效果!!!
我弄好了,把這個Resource.cfg文件扔進The Sims 3目錄下就行了!!發帖人偷工減料
我晕啊,人家已经说得清清楚楚啦

下載附件MTS2_Delphy_927170_ResourceDOTcfg.zip,將下載回來的ZIP文件解壓,把得回來的「Resource.cfg」放置於「X:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\」(或你的安裝路徑)
我晕....

自己漏掉了吧,还是看繁体有点晕?