模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 有没跳出游戏直接黑屏的

先报下我机器配置:黑速龙X2 5000+买来就超到3.2G  2G内存 蓝宝石 镭3650海外版显存256M 希捷酷鱼11代250G的盘 技嘉770大板
玩SIM3肯定是没问题的,但我每次弹出游戏去桌面上弄点东西,比如回个QQ啦,换首歌听啦,再回去就会黑屏,也不能说是黑屏,准确说是视频信号没有了,声音啊什么的都有,连键盘操作都有反应(能听出来的)。
弄半天还是没反应,显示器就和关了机器没关显示器一样,电源灯一闪一闪的。有没有和我出现过类似情况的朋友?
有不少遊戲是這樣的…朕玩Fallout也會如此
SIMS3倒不會
我以前玩SPIDERMAN3的時候也有這情況
重開就好了

评分

Demons + 35 热心助人

显卡问题?
直接蓝屏的飘过......ps:内存不足.......
显卡不好吧
显示器就和关了机器没关显示器一样
這不關遊戲的事
可能是你的顯示器過熱。。。。。。。。。。。。。。
我的经常蓝屏阿,狂汗,郁闷死的,本本才1G内存
真的。是内存!内存!内存!内存!
你的内存有问题了。。。。。。
XE办法是踢机箱
偶试验过,这的却是内存的问题。
注:踢机箱会导致问题到后来更严重,重开也会一直黑。

回复 10# 的帖子

踢機箱不止傷硬件,還傷自己的腳…
多伤伤可以增加骨密度的。
要么把机箱提到空中再放手

回复 12# 的帖子

不是每個人都提得起
叫個弱質女子來提一個Coolermaster HAF 932機箱,內含N張顯示卡、N個高級顯卡Heatsink、N個硬碟什麼什麼的,恐怕一個大男人提都要想想法子

不離題太遠了。話說樓主的問題解決了嗎?
欧7岁也提得起
话说N张显卡。。。。。。。。