模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] SIM3遇到问题需要关闭

无论打开TS3.exe还是Sims3Launcher.exe都弹出遇到问题需要关闭
本以为是免CD的问题
就把备份了的TS3.exe恢复
没想到问题还是继续
就重新把游戏装了一遍
还是那样

各位有没有遇到这样的问题 怎么解决啊

是从论坛上下载的正式版.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
恩???没出过这个问题啊。。。

开模式兼容试试?
原帖由 Demons 于 2009-6-20 22:25 发表
恩???没出过这个问题啊。。。

开模式兼容试试?

怎么开??
..............

右键->属性->兼容性
原帖由 Demons 于 2009-6-20 22:29 发表
..............

右键->属性->兼容性

选择哪个呢?

本帖子中包含更多资源

x
你是XP啊....

随便选个低版本试试,比如98

话说XP不应该出现问题的啊
原帖由 Demons 于 2009-6-20 22:38 发表
你是XP啊....

随便选个低版本试试,比如98

话说XP不应该出现问题的啊

是啊 XP SP3

调成WIN95 98没反应

调成WIN NT4.0在任务管理器看到任务在运行 不过没弹出程序 过了一会就把它结束了

调成WIN2000 弹出这个来

本帖子中包含更多资源

x
你安装了TS3的那个补丁没?必须安装那个啊

然后从TS3启动,用兼容模式

或者用Launcher启动用载入最小镜像试试
原帖由 Demons 于 2009-6-20 22:49 发表

装了

两种都是过都不行
怎么会?

话说vista没事的话,XP更没问题才是...
是不是你系统的问题啊
原帖由 Demons 于 2009-6-20 22:49 发表

TS3补丁? 是免CD那个吗?

回复 11# 的帖子

是....
原帖由 Demons 于 2009-6-21 10:18 发表
是....

我把系统重新装了一次还是不行噢..
怀疑是否主板硬件驱动、显卡驱动是否有问题,你在其他大型程序或游戏时是否遇到类似问题?
如果经常遇到此问题,所有硬件都升级驱动后无法解决,那么说不定是硬件问题了,最大可能是内存有坏区,一旦大良数据在内存用到坏区就导致数据崩溃。

评分

Demons + 1 热心助人

原帖由 YZZW 于 2009-6-21 17:36 发表
怀疑是否主板硬件驱动、显卡驱动是否有问题,你在其他大型程序或游戏时是否遇到类似问题?
如果经常遇到此问题,所有硬件都升级驱动后无法解决,那么说不定是硬件问题了,最大可能是内存有坏区,一旦大良数据在内存用到坏区就导 ...

玩QQ飞车的时候也是出现过遇到问题需要关闭 也是玩不了
可能内存有问题 因为每天都至少蓝屏一次..
那就是硬件的问题了
如果你有2条或更多内存,尝试每次拔掉一条进行游戏看看是否不再出现此问题(当然前提是余下内存数量要足以启动游戏)。

或者尝试找朋友借用确定没有问题的内存条替换自己的内存来测试。

如果问题依旧,那么就是主板的硬件问题或者驱动问题了。某些时候,有可能仅仅是主板上面灰尘太多导致短路以及散热不均匀而死机,用吸尘器配个毛笔就能很轻松搞定问题。

内存的问题,往往有可能不是芯片的事,而是接触点——所谓的 金手指 那里出现了氧化导致接触不良,把内存条拔出来后,用橡皮擦把两边的金手指全部擦一遍,以对着光看到感觉反光为好。

先尝试吸尘以及橡皮擦工艺吧,这个操作相对比较简单可行。
沒發生過,只發生過,兩個存檔,遊戲會跳出,遊戲時間過長,電腦自動重啟(是不是應為這個,我也不太清楚)
大型3D游戏的著名特点——显卡发热量大增。
夏天电脑的著名特点——没有空调时,散热效率严重下降。

综合以上情况,近期玩sims3在网络上最常见的蓝屏、死机等问题,大部分都是因为显卡或主板芯片过热导致的。

反正我的主板在开sims3之后,显示芯片部分的散热片温度立即烫手……
我现在把SIM3装在了NTFS分区上 现在弹出的是应用程序错误..

你们把SIM3装在FAT32还是NTFS的分区上呢

本帖子中包含更多资源

x
玩不到也不奇怪了...机子的配置都是几年前的了..
主板:精英M825VXX
CPU:AMD Athlon  1.4GHz
内存:768M
显卡:ATI Radeon 9550
显存:256M
看来想玩的话也要升级了..
sims3主要是吃内存很多

考虑升级下内存吧
原帖由 Demons 于 2009-6-22 18:26 发表
sims3主要是吃内存很多

考虑升级下内存吧

不知道加内存玩不玩得到呢
玩得到的话就去买~