模拟城市中文网

入住
搜索

晕了!朋友的9600GT卡的不行了,是华硕的哦!

头像被屏蔽
呵呵,偷笑了,城市才发展50个小时不到,朋友华硕的9600GT 已经卡的不行了,有点像MX440  64M玩SC4的中地图一样了,很卡的一顿顿的了.他要哭了。 幸好我的7600GS,没换,看来等到4770了。
9800GTX 1G卡 ``应该可以发展更庞大
头像被屏蔽
恩,这游戏好像也狂吃显存。9800GTX貌似不知道能不能上30W哦,
是呀
这游戏光吃显存
竟然不吃内存
内存使用率很低啊
我也是
1.5W人口
9600 GT 1680*1050 画质高已经扛不住了
太恐怖了吧``` 1万5千人都吃不消了``` 那现在很少有显卡能够支持发展一个大城市啊咯
8800GTS不卡路過
LS的。。。过一会就会卡的
不是卡
是FPS低。。。10以下
我玩得很暴力耶
fps從來沒上過5
那个叫不卡?
我的hd3200玩起來fps不超過5
不過可以接受,規劃時不卡便行了
原帖由 mrxia 于 2009-6-21 21:17 发表
那个叫不卡?

試試不斷狂轉畫面
如果畫面不定著我相信會很強大

規劃上的需要
我不停地轉畫面..
所以習慣了畫面不動
不卡?我是GTX260,6G内存,1680*1050,4AA 8AF,到地图1/3面积时照样也有点卡~
才不去開AA
最重要是我的是1024x768
不开AA这游戏的画面根本看不下去,根本无法忍受
太重畫面了
到了出正式版 有插件的時候會更卡
9600GT不可能你说的那样,应该是驱动问题。或者没开硬件加速。
不对吧,楼主,按道理说这个七彩虹的9500GT的显卡的参数从各方面都超过你的7600GS,为什么你不卡他卡???
这游戏BETA可能没很好的优化过,GTA4的城市贴图够不错了吧,细节够完善了吧,照样也不是很卡。XL吃显存是必然的,每栋建筑物都那么高精度贴图。要是优化做的好,正式版的时候应该可以流畅起来
现在已经好很多了
各位没有参加内侧的友友就不要讨论这个问题了

和大家说一组数据吧

内侧第一版
我的城市发展到了2W人口就很卡
这个时候内存使用率为600MB
到了5W卡到不行
这个时候内存使用率还是600MB
证明原版的XL根本不怎么吃内存
相比上G的内存,目前大家的显卡的显存还都是以MB计算的,所以卡是当然的

现在更新过了
我发现游戏的速度明显快了
切出去一看
嘿~内存使用率2G
明显开始吃内存,速度当然就快了

这个只是BETA版本,游戏设置里根本不能调节光影,锯齿,贴图等选项,正式版肯定会优化的