模拟城市中文网

入住
搜索

作弊指令加强插件——debugenabler

必須要開啟了TestingCheatsEnabled on 之后,以下的作幣碼才有效:

步驟為:
1.  在游戏中同时按下以下3个按钮(Ctrl+Shift+C),屏幕上方会出现作弊信息输入框,可以输入英文指令。
2.  在作幣盒子中輸入“TestingCheatsEnabled on”开启作弊模式
3.  在郵箱/工作地點/人物身上……等不同场合按Shift并鼠标点击,将根据情况将对应出現以下各类作幣碼(在小人身上可以有新的动作选项按钮,当选项过多不能一起显示时,会有 [更多……] 按钮来切换显示可选功能菜单。)

下載并安装 MTS Rick大的debugenabler 后可以使用的作幣碼:

CheatCode 作幣碼Result 結果
shazaam+2,500 lifetime happiness points to active Sim
增加2500點終生幸福點數到在活動中的Sim
freerealestateIgnore the cost when buying a lot
購買用地時不用給錢
modify traitsSet or clear traits
修正或除去特徵
add to householdAdd active Sim to current household
把在活動中的Sim加到去你現在的家庭          (强制把NPC变成可控制的家庭成员)
set age [number] [on/off]Set age of the Sim
修改Sim的年齡
edit in casTake the Sim back to Create-a-Sim
帶Sim回到CAS介面     (可以重新编辑sims的外形样貌)
set career [career/level]Give selected Sim a career
給予選擇了的Sim一份工作
force opportunityClick career building you work at to force an opportunity
按下你工作的建築物去強迫機會出現
force eventClick career building you work at to force an event
按下你工作的建築物去強迫事件出現
force all eventsClick career building to display all events for the career consecutively
按下你工作的建築物去連續地展示工作的所有事件
force service sim [name]Force a specific service Sim to appear
強迫1個工作於服務性行業的Sim出現
force visitorForces a neighbor to show up
強迫1個鄰居露面
make me know everyoneSelected Sim knows every other Sim
被選擇的Sim會知道所有其他的Sim
make friends for meMake several random friends for selected Sim
幫助被選擇的Sim認識一些隨機的朋友
make happySets all mood/moodlets for everyone in the house to perfect; removes negative moodlets
把所有的好的心情加到你屋中所有的Sim, 移除所有壞的心情
make motives [static/dynamic]Set motives static or dynamic for entire household
把存在的家庭成員的需求設至靜態或動態    (需求静态时,可被控制的所有sims所有需求都永远保持最好状态,不会有负面情绪等影响)

转自:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-748619.html

看了留言发现很多小朋友还是不会用这个东西,再次强调一次:
这个插件的使用方式是——在你想要起作用的人物或者建筑物上面点击,会出现上面那些可以直接修改此物件性能的特殊选择项。通过菜单来选择你所需要的功能,而并不是用输入命令行的方式进行操作。
只有激活这个作弊插件之前需要一次输入命令行的操作,今后不再需要命令行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

奶牛LAM + 2 太牛了 這樣也知道
Demons + 2 精品文章

up~ 抱走了,先去试一下,哈哈
SET AGE 和 shazaam 最有用
下來用用
未知的命令?
顶上去看看是什么来的
sdgadhdfn
could allow me found some objects whoever likely SIMS3's object and tools
很好的东东,抱走了
能用的大人教下到底怎么做,最好有图解,先谢谢滴说~~~

先说下我的方法,帮忙指错~~~

先按步骤做123步:
“1.  Ctrl+Shift+C
2.  在作幣盒子中輸入“TestingCheatsEnabled on”开启作弊模式”
————————这两步OK,能够通过SHIFT+鼠标左键  调节需求,点击人物有增加年龄(只能年龄的阶段递增),和把场景NPC加入家庭(死神除外)以及 增加机会 的选择。

3.  在郵箱/工作地點/人物身上……等不同场合按Shift并鼠标点击,将根据情况将对应出現以下各类作幣碼”

——————第三个步骤中“将根据情况将对应出現以下各类作幣碼”  

就像LS说指令无效

以“shazaam”为例
按 Ctrl+Shift+C 然后再弹出的顶端输入处输入“shazaam” 回车,显示指令无效

明白的帮忙讲解下
在1楼补充了说明。

不是输入指令,而是增加了可动作选项类型。按住键盘shift时鼠标点击你的操作目标,包括建筑物和NPC均可有所操作。
原来是这样~~~~~-_-||  THANKS
正需要这东西呢

ding ni
牛啊~~~!
還有這種阿  真是太棒了
为什么他说没有这个指令,还有在true前面是不是要加个空格?谁用得了教我一下xrr41
不要用 ture,使用 on~~~~~~反正我从来没有发现ture可以开启这个作弊模式
还是不行他说没有这个指令
嘻嘻,可以了,我把 l  打成 i  了,给大家添麻烦了真不好意思xrr41 对不起了xrr41
请问,这个插件要放到哪个文件夹下?我怎么用不了呢?

这个插件 放在那里的呀
我用了這個之後好像常常會save不到呢..
有方法解決嘛??

ding

wo ding
edit in cas作弊码怎么输入,shift+ctrl+c?
真的是好东西~回帖
带着作弊码,创造幸福sims生活
谢谢了
很好的东西
先下下来……
终于找到了,抱走......................逃.....
謝你的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼我安裝了後,會自動彈出遊戲??????
这个东西下载后要放在哪里啊?
顶顶~~怎么用啊?
黑社会插件包
我安装也是在读游戏的时候就会弹出。。。
如果是不兼容,说不定和你其他的插件有冲突。如果你没有任何其他的插件仍然出错,那么就放弃这个插件吧,估计是和你的硬件有冲突,目前还不清楚如何解决。
谢谢资源,很好
謝謝~用上了。

怎么用??

下载下来怎么用啊?!
jghjghjghjghjghjghj

thax

有没有那个东东下载啊?
LS所说的那个东西是那个东西。
可惜本人不能用
好东西顶顶拉!

怎么使用啊?

我打开了那个作弊码TestingCheatsEnabledon了,但是怎么使用shazaam增加2500點終生幸福點數到在活動中的Sim
这个作弊码怎么用 啊     LZ救救我吧
谢谢楼主咯
拿走啦     试试去    哈哈
這個很棒哦。
於是謝謝下載。
從來沒看過的作弊器。贊
找了超久啊
我安装了...Testing那个也on了..还是不行..按Shift点击只有天赋和老年化..为啥么.