模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] SIMS3还会像SIMS2那样同步提供简体中文支持吗?

SIMS2的话只要是光盘版,无论安装菜单里是否有简体中文的选项,都可以依靠修改注册表直接得到简体中文正式版,SIMS3也可以吗?具体操作和SIMS2一样吗?
顶置贴是繁体中文版的

不过有简体中文补丁,关于修改语言的话

只能通过注册表修改
原帖由 Demons 于 2009-6-23 14:29 发表
顶置贴是繁体中文版的

不过有简体中文补丁,关于修改语言的话

只能通过注册表修改

我不一定使用顶置贴的版本,不过一定是光盘版。SIMS2的话是可以直接改注册表使程序载入简体字库,SIMS3也可以吗?
如果游戏里面有带简体中文的话

是通过注册表修改载入字库的,sims3可以
原帖由 Demons 于 2009-6-23 14:35 发表
如果游戏里面有带简体中文的话

是通过注册表修改载入字库的,sims3可以

也就是说这次的SIMS3也是附带了简体中文字库了对吧
因为以往的SIMS2都是有的,LIKE THIS
http://www.simcity.cn/thread-58345-1-1.html
EA似乎不喜欢大陆市场,从SC4就开始不太支持简体了,SIMS3也很有不进入大陆的势头,很有可能不出简体版。

但是EA现在的游戏都有很强的插件扩展能力,包括SC4和SIMS3系列都可以自由增加插件功能,因此在没有官方支持的情况下,语言仍然可以通过插件包的形式加入并改变游戏界面。目前已经有sims3的简体包插件被玩家所创造。如果需要,你也可以发明火星语版本的sims3界面……

此类插件包可以自由使用,无论游戏是正版或翻版均可使用或卸载……
原帖由 YZZW 于 2009-6-23 14:55 发表
EA似乎不喜欢大陆市场,从SC4就开始不太支持简体了,SIMS3也很有不进入大陆的势头,很有可能不出简体版。

但是EA现在的游戏都有很强的插件扩展能力,包括SC4和SIMS3系列都可以自由增加插件功能,因此语言可以通过插件包的形式 ...

确切地说,我是希望能够尽可能使用官方的简体中文。相对来说官方提供的语言包的语言风格我更加习惯
实话说,SC4的简体官方版本非常垃圾,我都忍受不了而重新返回繁体版本了,虽然我更喜欢看简体字

而目前sims3的简体中文补丁,据我的印象中是V1.1,因为是玩家自己汉化的反而很关注大众玩家的习惯,甚至还一直根据网络上玩家的反馈而不断修正翻译方式,例如把繁体的 “跑趴高手”修正为大陆区更容易理解的“派对高手”之类的。