模拟城市中文网

入住
搜索

内测官网展示图集1——1300万人口城市

http://www.citiesxl.com/index.php?/content/view/86/1/lang,en/

这次展示的是Galatea星球上的城市Ragnarok,市长Shock。该城市为迄今为止内测中规模最大的城市,人口超过1千3百万,他的产出和经济影响着整个星球。截取的图片从卫星图到街头视图,向大家展示游戏的各个视角。

卫星视图

地图:次于卫星图,这个视角可以让你对城市的污染交通等有宏观的把握

游戏视图:可以变化角度和范围,在建设城市时的常用视角

社区视角:比游戏视图更具体,可以让你检测小区域的情况

街头视角:

第一人称视角:就好像自己在城市中行走一样

明信片视角:这些角度虽然不方便建造城市,但是它让你的城市看起来更美丽,就像明信片一样。

哇。。。。
waxima的新头像
WOW ! 驚人的大都會
可惜我沒有BETA...
星球最大都市
相信要跑動這個城市
所需要的電腦一定
很想玩一下  
没有公交车站,没有地铁站没有火车站,没有飞机场…………甚至连路都还是直来直去,没有变动,楼主,你说这个老外玩到这样的程度会不会感到乏味…………???

还有,都1000多万了,怎么路上的行人还是这样少的可怜?没有庞大的人流???!!
别拿中国的情况跟外国比
ps.LS估计认为玩城建游戏游戏只有交通
我觉得我的电脑是没这可能了。。。。。
交通系统特别城市内的,现在内测都没怎么看到,不知道是不开放还是没有,应该不会没有。。。。。。
路上行人无所谓吧,我们是玩城市,马路上人看起来多少我无所谓
這電腦一定不是普通電腦這麼簡易
原帖由 450989447 于 2009-6-25 14:16 发表
没有公交车站,没有地铁站没有火车站,没有飞机场…………甚至连路都还是直来直去,没有变动,楼主,你说这个老外玩到这样的程度会不会感到乏味…………???

还有,都1000多万了,怎么路上的行人还是这样少的可怜?没有庞大的人流???!! ...

沒火車可能會看到(沒明顯的鐵路)
但如何看到沒地鐵沒公車沒機場..
整个城市都是高楼,这样也不好吧,,,
很惊人的城市,希望正式版早些来,,不要再跳了.
好巨大啊。。天。。他的机器怎么还没有垮掉xrr41
不管怎么说,提供了另一种视角
原帖由 450989447 于 2009-6-25 14:16 发表

还有,都1000多万了,怎么路上的行人还是这样少的可怜?没有庞大的人流???!! ...

BETA版本。。。少安毋躁
我的才52W
感觉还是很单调
shock...他好像過了千七萬
这城市只有高楼,连点绿化都没有,实在是难看。  内测号重要到手了,等下完DEMO研究后我也发个城上来
好像感觉  房子的品种好少    又是类似的集装箱一片片地在一起......
这个,人家追求的是规模,没看见人家对整个星球的经济产生影响了?
呵呵,每个人的不同追求都能被游戏实现,这样的游戏自由度越大,越能吸引更多的玩家
期待啊。。。。快点出
人少是这个游戏目前的最直观的问题!!!不是国情的问题,去纽约看看,照样到处是人! 这么少的人很不真实
xrr34 我现在只有看看的份了,现在玩不了
建筑太少了啊 基本就那么几种啊
你自己设计啊
哇!~真实感好强啊!~
如此超大的城市,估计一般配制的电脑跑起来恐怕会冒烟哦。
这得多少个面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我们得把机子换成服务器才能玩了
怎么看怎么像电路板
确实是千篇一律的电路板,满地图都是一模一样的立方体……目前这种画面还真的让我提不起兴趣……
城市布局貌似没什么值得人看的地方

看不到图啊

道路都是横的竖的确实影响美观,建筑种类也太少了,不过相信玩家会开发的,还是应该期待一下

號逼真啊!好想玩這款遊戲暸!

看这个单调乏味的城市,我是没多大兴趣去玩的。
希望能看到更多能体现XL特色、趣味的截图。

怎么那么多重复的楼 太假了

回复 36# 的帖子

逼真?  我真的很无语

虽说有多达500个建筑,不过我还是很失望,一张图上出现在的重复建筑,多达20个
我要的是特色,不是一堆钢铁柱.单机版是这样的话,怎么玩,网络版也好不了多少 .
我想除了扑通外吧

厉害