模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] SIM3的幾個問題

請問SIM3裡哪些東西是不能自創風格的呢?
我想改變屋頂顔色的..不過發現不可以改動..orz

另外..就是柱子与柱子之間的距離不是很短嘛?(兩三格的距離)
為什麼我看有一些版友可以弄得遠一些呢?(四五格的距離)

還有就是,廚房裡的那些櫃,有沒有柺角的櫃?我想把橫的和縱的櫃(或者爐)連接起來..囧
拐角的柜是自动出现的...

评分

Demons + 35 多吃鸡精宝

原帖由 jjbao 于 2009-7-4 15:53 发表
拐角的柜是自动出现的...

咦?
那什麼時候會出現?
就是在柜子的门前面放上另外一个柜子
会自动出来转角柜
关于柱子
如果你一直拖着鼠标 不松左键 应该就能使距离变长 一旦你松了 就会出现另一个柱子 至少sim2是这样 你可以试试

评分

Demons + 35 热心助人

风格的话

还是牵扯到patterns的问题了,游戏中的风格很少,不过通过插件能够扩展到很多

LZ可以去插件区或者一些sims的网站下载patterns

找一个自己喜欢的风格来建造房子什么的
原帖由 jjbao 于 2009-7-4 16:12 发表
就是在柜子的门前面放上另外一个柜子
会自动出来转角柜

解決了..感謝!

原帖由 5454 于 2009-7-4 20:05 发表
关于柱子
如果你一直拖着鼠标 不松左键 应该就能使距离变长 一旦你松了 就会出现另一个柱子 至少sim2是这样 你可以试试

呃..不好意思..
可能我沒有說清楚..
我的意思是,柱子的距離太遠的話,好像會讓樓上的地闆不能縫閉..
如圖...紅圈的部分...無論怎樣也沒法補上啊...
可是..我明明看到有些朋友弄的很好啊...orz

原帖由 Demons 于 2009-7-4 20:24 发表
风格的话

还是牵扯到patterns的问题了,游戏中的风格很少,不过通过插件能够扩展到很多

LZ可以去插件区或者一些sims的网站下载patterns

找一个自己喜欢的风格来建造房子什么的 ...

淚..
還要下載插件啊...
偏偏插件安裝不能夠放到遊戲目錄那邊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 StarSora 于 2009-7-4 21:35 发表

淚..
還要下載插件啊...
偏偏插件安裝不能夠放到遊戲目錄那邊...

关于这个问题.... 好像现在是没办法解决的

可以放到游戏目录的是package文件,至于sims3pack文件的话...给C盘多留点空间吧
关于柱子间隔的问题,其实很容易解决~~~~

如果像楼主的要求很低的情况下,可以这样简单化处理——你可以在两个柱子之间多放1个(或者N个)柱子,从而你就可以制造一个很长的地板区域了。修好地板之后,再把你不想看到的柱子全部用锤子砸了。这样你就可以获得一个相距N格远的两个柱子却能支撑上方一大片的地板。

xrr39
其实如果你喜欢,完全可以再极端一些的——你可以选择把所有的柱子全部敲掉

关于插件安装,所说不能放入游戏目录是什么意思呢?硬盘没有空间还是不懂设立cfg文件等操作?
如果是不懂怎么用插件,请到插件区看看入门的说明介绍就很容易知道的。
如果是硬盘空间不足,其实是可以把插件放在其他有空间的分区去的,但cfg文件里面设定的路径就要使用绝对路径,而不是网络上主要流行的用相对路径的cfg。

评分

Demons + 35 热心助人

原帖由 YZZW 于 2009-7-4 21:58 发表
关于柱子间隔的问题,其实很容易解决~~~~

如果像楼主的要求很低的情况下,可以这样简单化处理——你可以在两个柱子之间多放1个(或者N个)柱子,从而你就可以制造一个很长的地板区域了。修好地板之后,再把你不想看到 ...

原來距離是這樣弄出來的..
受領了...

我說的不能安到遊戲目錄..是說不能像SC4那樣放到安裝目錄裡..
因為C碟分區本來就不大...orz

另外..還有個問題..
就是加了地磚和沒加地磚的牆壁是不能連的..這個可否解決??

回复 9# 的帖子

就像朕的天空之城教學
對丫..我初初都見到大家的房子都很少柱子
在奇怪自己的為什麼要那麼多柱子呢...
後來就發現原來就這樣del就行了
說穿了還真是......哈....