模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 怎样才能让地皮升高后还贴着墙壁?

想盖个1楼墙壁贴着升高的地皮,2楼地板贴着地皮的房子,试了1天都不行,升到2楼就升不上去了,而且那个地皮升高以后根本就是向墙壁的反方向成斜坡状.

附上例图2张,想要这样的地皮和墙壁服帖在一起!

麻烦知道怎么建的朋友图解下教教我吧,谢谢!!!

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还是忍不住发帖问了
我以前M2有一間屋也是這樣的
可惜那間屋是DOWNLOAD的
晕了..我很想知道这是怎么盖的,试过constrainfloorelevation true那个秘籍也不行
需要有人帮我解答....5555555555555  
可怜的moya..........
没看懂,是不是要把地面与周围等高。

是这个意思么?

本帖子中包含更多资源

x

如何让土地贴着墙壁【公布MOYA同学提问的答案】

1.肯定是要用秘籍,我用的是“constrainfloorelevation false”(我不知道这个和true有啥区别)
2.输入完秘籍之后如下操作:
第一步:建个双层围墙

第二步:提高地形,到你理想的高度

第三步:平整地形到你觉得合适的范围

第四步:覆盖地砖,从地势低的一面开始,一直拉伸到地势高的那一面。围墙因为输入秘籍的关系,会自动调整高度为地砖高度。

第五步:去掉多余露出地面的土地,完工

本帖子中包含更多资源

x

评分

Demons + 1 图文并茂

真不错...