模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] simcity4模組﹏己中文化(數量龐大!)新增城鎮分享!~

為感謝各位對我........和我分享的模組的支持,特獻上我的城鎮

........無聊的感想:我玩了模擬城市4都好一陣了,就在我玩得已經沒什麼興致再玩的時候,這個網就令了我再次重新玩上模擬城市4,希望這個網亦能幫助各位玩得已經沒什麼興趣的玩家重提興趣,因為這個網內包含的模擬城市4模組多不勝數......(起碼超過100件左右。)

翻譯者:舞秋風

国内的朋友可能会无法访问,教大家一个简单的方法 (这个比较简单易懂)

下载个Firefox
http://www.mozilla.org.cn/

然后 菜单>>工具>>附加组件 或者访问
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox
搜索Gladder

安装好以后点右下角的红墙,出现蓝色梯子就能任意访问TW网站了!
(觀看詳情可留意本帖第96#)
下列是各位網友歷來聲稱不能下載,而需要我另外上傳供各位下載的模組。
隔音墻-------------------------------------82#
水上巴士站-------------------------------93#
ETC收費系統-----------------------------93#
路邊公車地鐵站-------------------------93#

黑洞垃圾除理----------------------------93#
都市資料查詢大樓----------------------93#

廣島中央醫院----------------------------93#
渦孔大水廠-------------------------------93#
核融合反應發電廠----------------------93#
廣島中央警察局-------------------------93#
高速公路路燈----------------------------93#

仁川市國際機場運輸中心----------93#

<<模組介紹>>

高速公路隔音牆(高速公路流量高,高噪音嗎?可以用這防止噪音騷擾民居)

高速公路路燈(為高速公路帶來幾分姿色)

仁川市國際機場運輸中心(它不是機場,是包括了鐵軌、地鐵和公車的交通運輸中心)

核融合反應發電廠_兩個核子反應爐(建了它就不用擔心沒有電力了!!!)

路邊公車地鐵站(不需佔用其他方格,只需直接把它覆蓋上馬路即可)

高速鐵路(比遊戲原有的最高速鐵路—單軌鐵路還要高速的鐵路,可把城市之間的距離拉短)

懸崖公車站(有了以後就算在懸崖上亦能蓋公車站了)

ETC收費系統(原遊戲中的收費站會增加通勤時間,ETC就不會增加此問題了。)

水上巴士站(它比其他渡輪有更大容量,最重要的是使用土地的面積比其他渡輪碼頭更少。)

如欲希望你的城市擁有兵力,可以下載下列模組(我不帶上來了,在網內全都有,下不了才找我吧!)

吉翁軍東方聯絡據點

傑克上尉碼頭

吉翁軍 水陸兩用MS港口

原子動力航空母艦港

海軍航母基地

海軍潛艦基地

--------------------數量多,不多介紹了。-------------------

壓軸出場﹏商業大廈!!!

先介紹自己香港的建築吧~~~

香港國際金融中心一期

實景

香港國際金融中心二期

實景

中環廣場大樓
實景

輪到外國建築了!!!

南河岸雙子星

實景

世貿雙子星大樓

實景

雙子星塔

實景

環球貿易廣場(壓軸出場!)
佔地6x6,可提供12000個高收入的職位!!!
霸氣!!!
實景

城鎮分享
為感謝各位對我........和我分享的模組的支持,特獻上我的城鎮 。本人乃是水泥迷,高樓大廈是我的喜好,可能會有一些主張綠色的玩家不太喜歡,海涵。(本人用上帝模式種樹,市長種樹太麻煩了......)

2009-9-1新增

新增到此為止~

因為小型土地可以減少通勤時間,所以我所有的都是小型土地。

本人是一個水泥迷,我覺得一定要將它玩到滿城高樓大廈才算沒有浪費這遊戲,故此綠色愛好者請多多包涵。(就算用都是用上帝模式的樹)

所有建築均是因需求自然長出,絕無人為強行建造。(除了教育,醫療,消防,獎勵建築及和其他公共服務之外)

你的回帖就是我的動力

评分

YZZW + 5 + 100 新人奖+热心奖

坐个沙发··
很不错
這是我第一次在這個內地網站發帖,希望各位可以多評一評。
回复 支持 1 反对 0

真的是第一次???
很好的想法
看LZ是否努力啦
我都忘記了,我很少在瀏覽內地網

好,没有试,
深圳的網友支持下鄰居!
是不是不夠好 ,怎麼那麼多人進來,那麼少人回帖?
进来瞧瞧
LZ辛苦了
以前很喜歡這個網的說........
楼主加油  多发好贴
这个网站应该是台湾的  好像还锁未眠这边的IP 打不开
不错,
有没教道路的教程啊?

回复 16# 的帖子

即是什麼意思?
其实我没大懂LZ的意思,我去看一哈.
他没写支持文件,是不是没有啊
很好啊

内地人大都看的懂繁体字,因为繁体字是正体字啊~
怎么网页打不开哟  难道被封锁了吗

另,繁体字大陆人应该都看得懂吧

.............现在可以浏览了  不过不能下载也 网速有点慢

算我一个!
这是个台湾的网  可能有人打不开  前几天 我也打不开   还是用 洋葱头打开的    可昨天用IE也能打开了
收藏此帖 非常感谢
楼主厚道
LZ辛苦慰问一下哈
支持一下!
支持下香港既朋友仔,哈哈
G持下先~
雖然其實玩下EN都沒問題..
不過LZ真係有心拉...中文化啊..多謝晒拉...
其實...
本婦早就在迦那裡看到了~
无条件支持你哈!
灰常好
灰常好
灰~~~~~~~~~常好
內地網友真有良心,看帖會回帖
香港網友看帖都不回帖的.............
很好的想法
看LZ是否努力啦
支持一下!!
下来试试!!
繁体字完全看得懂滴,不用操心这个问题!只要不是乱码。
LZ辛苦了,不知道为什么有些插件无法下载,那些都是很喜欢的.........希望楼住是否可以转帖到论坛呢?
原帖由 上海冰冰 于 2009-7-11 03:02 发表
LZ辛苦了,不知道为什么有些插件无法下载,那些都是很喜欢的.........希望楼住是否可以转帖到论坛呢?

請問是什麼模組呢?我樂意服務
很不错啊
码头和公车站我喜欢
原帖由 上海冰冰 于 2009-7-11 03:02 发表

是什麼模組?
顶,这个帖子觉得不错 特别是水上BUS
不错,第一见。
???????
xxxxxxxxxxxxxxx
谢楼主,收藏了,但ms对网站的介绍比较少,多上点图肯定会吸引眼球  哈哈
放心吧 大陆网友基本上都认识繁体字的
何况港台节目加上游戏玩这么多了 能不认识吗
楼主真强悍
这 看上去就很强大了
原帖由 war3et 于 2009-7-11 23:18 发表
谢楼主,收藏了,但ms对网站的介绍比较少,多上点图肯定会吸引眼球  哈哈

好提議!