模拟城市中文网

入住
搜索

我的市民怎么都不去工作啊?

还有  total city  venue  capacity  是什么意思啊? 这个有很多人哦,职务也有很多空缺的
市民心情不好了就不去上班了。。。
你造公共娱乐了没?
不去工作的可能原因很多了 LZ应该提供更多的信息来供判 我昨天居然遇到他们居然过不了桥(目前原因不明) 导致没法河对岸的工作区工作
公共建筑很重要吗?
当然
而且如果你的住宅会降低幸福度更重要
你的市民怒了。
不去上班了。
要造些游玩的东西,譬如赌博糖果商店。一些游乐园。再造点饰物来吸引市民
还有可以购物的商店。譬如宗教书店,商场等等
还有医院。不太建议建造宗教小医院,时间太少。
不然容易怒。
不知道楼主的的房子是什么。
如果是降低幸福的话。更需要了以上的这些了。
额~~ 这里说下我遇到的状况啊 我规划了一个自己比较满意的城市 公用建筑在住房周围 然后有两个工作区 跟生活区也就隔着一座不到十个格子的桥 公交地铁都修了 但是人们都不去工作 每天从房子里出来 然后去公共场所或者到处溜达 就是不去工作区 我看他们的详细信息里都显示正在找工作 但是我工作空缺N多就是不见人去 全靠旅游的那帮人付的那点小钱在维持 郁闷呐~~~~
你到住宅区旁边放个工作试试看
是不是没有路

回复 4# 的帖子

难道不重要吗?
没有公共设施市民就不开心,
然后就不去工作,
不去工作的话政府就没钱赚,
政府就没钱赚就游戏结束,
这是连锁反应