模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 怎么拍照片?(非生活模式下)

关闭 [复制链接]
请问一下:怎么才能拍到照镜子的服装照片?
print screen
按C可以...

评分

Demons + 35 我只是路过的

都试一下。

印象中没看到有关打印的选项。
Print Screen不行的,在小畫家貼出來只會是黑色一片 (起碼Windows 7 RC是如此)
樓主要麼就如三樓所說的按C,要麼就使用FRAPS等軟件來截圖。
按C的話,要在我的文件\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots裡找回,而且那些截圖都是自動cut掉Menu Bar之類的東西。如果你要截圖同時保留Menu bar,就請使用截圖軟件了。

评分

Demons + 35 再次路过...

print screen可以

不过画面很暗,我有时候玩窗口模式,然后用QQ截图

回复 6# 的帖子

print screen行的嗎…
可能是Windows不同的分別吧,我windows 7 print screen出來的東西完全是黑色的…沒有東西,就只黑色
听皇上的,用了软件。

回复 8# 的帖子

推薦FRAPS,因為可以同時觀看遊戲的FPS,比較好用。