模拟城市中文网

入住
搜索

想問一下,一个build 写着no. in the resourse for more production

想問一下,一个build 写着no. in the resourse for more production
即是我要建更多相关build , 还是解決相关營运???
我意思是, 例如一個 教学landmark ,  写着:
no. in the resourse for more production
意思是起多些教学设施, 还是把人民的eduection (教育)  変成绿色後才可解锁???
如果起多些设施, 我就立刻可以透过起多些相关设施去解锁, 如果要教育水平提高, 我就要继续玩, 值至提高到一定教育水平才解锁
不知 no. in the resourse for more production  代表的是什么意思

另外, 我有塊agricuture ,  起到一定農業, 就出現一个 landmark 要 no. in the resourse for more production  , 不知是要我起更多農田, 还是改善产品消售, 起更多retail ...  不知怎才能解锁这landmark
你又中又英的让我看不懂
請樓主只用中文或英文提問
...隻GAME 又無中文...
我是問, no. in the resourse for more production   呢個訊息是代表 要起多些相关建築, 还是建多些零售或提高城市密度或其它?