模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 《求助》resource文件导致游戏无法运行 谢谢了

关闭 [复制链接]
我运行SM3的时候 根目录下只要有resource.cfg文件就无法运行了 删除好后又可以运行 这是怎么回事啊?
就是卡在游戏动画结束后卡进度条上 困扰我1个礼拜了 郁闷啊 我下的是网上
《模拟人生3》中文免安装硬盘版下载 http://www.gamersky.com/Soft/200905/20079.shtml到底怎么回事啊?DX我也是最新的啊 机器配置绝对没问题打 今年刚重新配的

是Resource.cfg文件吧

http://www.simcity.cn/thread-58660-1-2.html
其实插件区也有帖子里面有怎么不自己多翻翻呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 2# 的帖子

谢谢啊 我就是有个问题一直困扰着我 就是我运行SM3的时候 根目录下只要有resource.cfg文件就无法运行了 删除好后又可以运行 这是怎么回事啊?
困扰我很久了 我记得有个帖子也是有解决过的 但我不知道他是怎么解决的?
说是E:\游戏娱乐\模拟人生3\The Sims 3\Game\Bin里面少个d3dx9_31.dll 我去下载好后方里面还是无法运行 问下大大有知道的吗?小弟再次感谢了
d3dx9_31.dll
这个文件你网上搜索一下,肯定有下载
因为这是DX的问题,跟游戏本身无关
下载之后这个文件放到C:/windows/system32

回复 4# 的帖子

恩 我下载好了 放在C:/windows/system32 可进游戏读好画面后就卡在读条上了 删除就好了 我不知道是什么原因呢?DX我是最新的啊
我把MOD文件移开游戏就可以运行了 我估计是哪个MOD文件里有问题吧
怪了 我把E:\游戏娱乐\模拟人生3\The Sims 3下的Mods改成mod就可以运行了 为什么加个s就无法运行了呢?有没有哪位高手略知一二的 谢谢
原帖由 lxqsh07 于 2009-7-28 17:40 发表
怪了 我把E:\游戏娱乐\模拟人生3\The Sims 3下的Mods改成mod就可以运行了 为什么加个s就无法运行了呢?有没有哪位高手略知一二的 谢谢

你改了之后,由于文件名错误,所有MOD失效,就可以进去了

出问题的肯定是你MOD的事情

你需要像SC4插件那样一个个排查

或者去插件区有个检查packages文件的软件

去看看吧
LZ肯定用了某个需要调用d3dx9_31.dll的MOD,d3dx9_31.dll应该安放在游戏安装目录下的Game/Bin内,MOD才能调用到d3dx9_31.dll。
谢谢楼上两位了 的确是MOD出问题了 感谢了