模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市 游戏与现实都是不容易的

上网看新闻,才知道美国加州的州政府因为财政入不敷出要破产了.
           这让我想到了玩模拟城市4的日子,看来游戏与现实世界都是不好对付的.记得自己玩模拟城市4,开始总是从最完美的路线开始发展.力求最好的密集区建筑,建设城市起来是毫不吝啬.
           即使是50W的开头,玩到了中期一直是收入小于支出.接着只好银行贷款,最后支出雪上加霜,最后政府宣告破产.
           看来施瓦辛格玩这款游戏估计水平跟我差不多呀.等他下班后推荐他玩玩模拟城市4吧,学习学习说不定能解决现在的财政赤字呢.
           不过玩模拟城市总感觉跟我们处在的现实联系不上呀.政府的支出种类也太多了,每次教育,医疗要那么多的钱.收入的种类少,钱又少.特别是那个连救护车的急救范围也算钱,圈越大支出越高(当时我很惊奇,救护车也要收钱吗).      
           为此我还特地问了我妈,打120要钱不?(我妈是医院的护师,家里也住在医院里)结果很伤心呀.

赶快,又有玩模拟城市4的欲望了,看游侠的帖子还有种子不.我来建设个城市叫加州,市长的名字就叫施瓦辛格了,呵呵.
游戏和现实还是有一定的差距的,游戏是为了娱乐,不要跟现实联系太多为好……
PS:这次好像不是发错区的问题了,而是,LZ发错版块了……
可怜的施瓦辛格,破产了怎样?重新打包上市?
这个模拟城市4是哪个区呀?我没看到的说,旧城保护区吗?
原帖由 lygf666 于 2009-8-1 00:42 发表
这个模拟城市4是哪个区呀?我没看到的说,旧城保护区吗?

除了红圈里的都是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 4# 的帖子

对你很无语
很想给楼主加分的,可你毕竟发错版了。
破产了找几个中国市长学习一下,回加州找俩地产商“资本运作”一番,政绩和钱都有了