模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助!!人物都没了!~

哭了,怎么会变成这样的呢?

东西都还在,但是人物都显示不出来了。整个房子变成鬼屋了。

这张,主人在洗手。请看水槽,在放水。人物头顶的水晶还在,但是人没了……

这张是大儿子在画画……一样的情况,有画笔,有画,没有人……

以为是游戏程序坏了,但是读取了其他的家庭存档,一切都正常。

这个家庭,昨天晚上临退出之前,就出现了一个人物的头像变成了黑色的剪影。今天一进游戏,所有人都没了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
鬼 =口=
不太清楚是什麼問題。雖然這樣做不太有意義,不過還是建議你更新顯卡驅動、試試在options改改顯示設定。如果以上兩項都解決不了問題的話…就幫你不了了…
你是不是最近装了什么MOD
移除试试
重啟遊戲不行嗎?
最近下载了一个皮肤的mod,就是让男人看起来更肌肉女人看起来更性感的皮肤……难道是那个原因……

还有最近游戏里面出现过家具贴图不能加载的情况。出现问题之前最后一次玩,好多截图都是全黑的……
如果最近加入MOD的话,出现此类的问题
试着移除那些MOD然后再进入游戏试试
皮肤那个MOD 我装了没什么问题...
不过还是检查先MOD咯
嗯,我去移除了~~试试看吧~谢谢大家啦~
我也试过,请来的保姆既然隐身了,知有在她说话的时候有图像,
真郁闷,不知道发生什么事。