模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于助手猴的问题!!!!求助

我点右键.package文件安装到SIM3`````他就出现could not copy file correctly````````
我该怎么弄?而且我下的MODS没一个生效``郁闷```我在
E:Electronic ArtsThe Sims 3ModsPackages
E:Electronic ArtsModsPackages也弄了````````想的到的地方都处理过了```哎``求助````````

我的SIM3是这样的``看看哪有问题`谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
帮帮偶啊``````
有没有这个?Resource.cfg
有啊~~~哎```你看看我截的图`
不用助手猴
自己弄吧
看此帖
http://www.simcity.cn/thread-58660-1-1.html
不行

回复 6# 的帖子

如果你沒弄錯些什麼的話,其實沒什麼理由不行的…
我不想说的..不是人品吧......

关不关系你没有放在Program File里面啊.............
E:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
这也行? ``我试试
不行
..额...你是不是不会用那些Mod啊...?还是找不到啊....?
MOD插件不起作用
用了猴子后,MOD插件直接放到"MOD"的文件夹里