模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 关于升级生活技能插件的问题

我昨天下啦个Alldebug7special4.3,据说是修改生活技能等级的,使用方法是进入游戏:Ctrl+Shift+C
testingcheatsenabled true  开启
testingcheatsenabled false  关闭
按Shift+右击小人有个[set skill level...]随便选一个技能,这个技能就满了,不过魅力要先按Shift键+点击你房子前面的信箱,认识所有人,才能满技能
可我输入开启秘籍后按Shift+右击小人后,怎么没有出现[set skill level...]这个选项啊!有谁知道这是为什么吗?
怎么没人回帖啊..........对啦!Shift+左击小人也没有出现这个选项,简单点说!就是技能直通修改器该怎么用

......人都到去啦.................
人大概都在..不过不会吧...

建议你去http://www.simcity.cn/thread-58692-1-1.html看看...
那里有个加快技能的Mod...很快就10级的..用上testingcheatsenabled on .
拉需求...很快满技能的..