模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 生龙凤胎的方法喔...

原文地址http://bbs.gamersky.com/thread-412273-1-1.html
原作者    小妮の23酱
不久前有个帖子说怎么确定宝宝是男是女 还有就是怎么生龙凤胎
我找了一些资料并结合了自己的理解解释给大家
大家应该已经知道了怎么生双胞胎和三胞胎的方法了吧
不知道的我再说一下
双胞胎的方法是 父母中有一个人使用大满贯
三胞胎的方法是 父母两个人都使用大满贯
但生出来的性别都一样 于是大家发现了吃水果能改变宝宝的性别
生男的要吃7苹果  生女的要吃7西瓜

好 接下来进入正题!!
龙凤胎 大解密!

第一用大满贯……这个不说也知道 不用大满贯就生不出多胞胎

第二要吃水果……这个也是废话 但是 问题就在于怎么吃水果!
    1)在嘿咻后到大肚子(第一阶段)之前的期间 也就是准妈妈还处于要去厕所呕吐的时候
       吃的水果是可以改变双胞胎或者三胞胎的第一个宝宝的性别
    PS:大肚子了之后再吃水果就没有效果了 一定要注意
    2)关键在于大肚子后一定要去医院确定宝宝的性别(没吃水果)  
       除非你能确定第一个宝宝是什么性别(吃了水果)
     PS:医院不会告诉你三个宝宝分别是什么性别 只会告诉你第一个  
    3)知道了第一个宝宝的性别后 你就可以改变第二第三个宝宝的性别了
       如果第一个宝宝是男的 在大肚子的时候吃7个西瓜 使第二第三个宝宝变成女的
    4)结果是:不出意外的话 生出来的宝宝是男 女的双胞胎和男 女 女的三胞胎
                如果第一个是女孩的话 那么你就吃苹果吧

这是有人测试过的 得到过验证的方
                                                大家可以试试 如果还有问题可以提出来

评分

Demons + 60 精品文章

试一下看看
看過了,不過也謝謝
。。。。。。。。。三胞胎光是教育就要白头发了。。。。而且保姆还到处乱开电视跟音响。吵得大家都睡不着
   这个……
不介意吧
要这么多的孩子干什么?
呵呵,偶小人昨天刚订婚,正好试下……哈哈,谢楼主
怎么样去医院确认第一个宝宝的性别?  大肚子在检查不是晚了吗?

突然发现5L就是原作者

難道程序不會自己出現龍鳳胎的可能?要人工干預的覺得有點沒勁說

家里三个婴儿四个青年我照样玩的欢
时间什么的都是浮云啦

我也想说这句话啊~~

我的小人有次没用大满贯,就生了双胞胎哎~害得我措手不及