模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 是我的幻覺嗎?重灌後重裝模擬市民3一升級就變成1.4.7了…

一升級就是1.4.7了,而官方網頁也有了相關頁面,不過暫時那個相關頁面是白白一片的…
http://www.thesims3.com/game/patches/179033435

可能你進來看到此帖時,網頁已經有了內容。不過起碼暫時來說我用FF和IE都什麼內容都看不見。

---------------------------------------------------------------------------
基本上是EA官網對FF的支援問題,因為用IE又打得開了
http://www.thesims3.com/game/patches/624246861

# PC Only: Addressed an issue where a user was unable to uninstall The Sims™ 3 if the 1.3 update was interrupted.
# Mac Only: Fixed a problem that prevented players from installing custom content after installing the 1.3 update.
那頁現在出來了。
只是修正了1.3的問題...
我是用Firefox的  沒有問題...

回复 6# 的帖子

那很奇怪啊,我的FF打開那頁會Page not found,用IE打開同一頁會有結果
但不要緊吧,反正這區區一兩個錯誤是不會使我放棄FF的。