模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 無犯罪零犯罪統統沒犯罪

犯罪率靠這帖
內含兩檔   選其一即可
需要者請自行下載
純分享 不喜勿下 謝謝

插件译名:Crime Mod
插件原名:Crime Mod
原作者:Buggi
插件说明:
This file contains two separate options. NoCrime.dat updates the crime simulator to elimiate crime. This doesn't eliminate the need for your sims to feel "safe". So Police stations are still useful.

The other file is LowCrime.dat which dramatically reduces the amount of crime in your city as well as increasing the overall effectiveness of police stations in reducing crime.

需要的支持文件:(略) 
缩略图:(略)
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那有什么意思啊, 我就想城市多出现点暴力犯罪呢, 如抢银行啊, 杀人啊之类的, 已检验城市应急能力, 既然是玩模拟城市就要象个城市的样子,  不然还玩什么模拟城市.
不是啦...最好就是...使用的...不是表面的...
不要是那些犯罪的表格看上去沒有犯罪...
要實際點...才算作弊...
想省长面前弄虚作假?, 想升职?
有点掩耳盗铃的感觉
那有什么意思啊, 我就想城市多出现点暴力犯罪呢, 如抢银行啊, 杀人啊之类的, 已检验城市应急能力, 既然是玩模拟城市就要象个城市的样子,  不然还玩什么模拟城市.

这个好用吗?

噢!想尽办法找这个插件,太感谢了!终于把它删掉了!
我感觉用这个就没有意思了!