模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 福州市平潭县地图

我第一次做地图,还不够好,发现网上没有人做平潭县的地图,自己就尝试的做一个,还比较粗糙,不好意思,拿出来分享一下,做的不好还请见谅,以后改进
平潭县简介:平潭岛是全国第五大岛,也许大家对平潭县很陌生,但是明年就不会陌生了,国务院决定把福州市平潭县列为继厦门.汕头海南深圳之后第五个经济特区,而且赋予自由经济贸易区,以后经济决策无需通过市政府,直接上报中央,另外国务院发改委委托美国一设计机构规划平潭县城市计划,不日将出台,目前海坛海峡大桥已经开建,预计明年竣工,,有四千米长,为国内建设难度最大的跨海大桥。
  平潭是一个岛县,位于海坛岛上,是大陆距离台湾最近的地方,国务院规划中的京台高速就经过平潭县,为高速公路而规划的海坛海峡大桥二桥即将开建。
  目前平潭县房价已经逼近福州市区,堪称怪。平潭即将开工的大工程有:类似厦门的环岛公路,海坛海峡二桥,城市地铁,环岛高架城铁,两个对台直航万吨码头,芦样国际机场,潭城大型火车站,平潭到台湾新竹的海底隧道,东庠核电站等等。
已经开工的有长江澳风力发电,海坛海峡大桥,平潭县大型客运站等等
平潭县风景优美,是国家级旅游风景区,
根据规划,平潭县将成为省级经济开发区等等
一切都刚开始起步,大家有时间的话多参与设计,为四十万平潭人民的未来建设美丽的城市,
说的够累了,附件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

补上灰度图

补上灰度图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 10 新人奖励

这么好的岛。
  你是哪个版本的地图啊?

模拟城市4的城市

模拟城市4的城市

是真实的,这是我的家乡,中国第五大岛

是真实的,这是我的家乡,中国第五大岛
LZ咋不做个福州的地图咯。在下不会弄地图能不能帮我弄张福州的地图呢?先谢谢咯!
论坛里有福州厦门的地图

怎么看灰度图好像没有起伏?

我一个很亲的表姐是平潭人

大厦门 小香港啊!!!!!!!!!!!1

一年了,怎么喀什、霍尔果斯成了第五、第六个经济特区,平潭没任何动静呢?

连这个都有!!!哈哈哈哈

下载试试