模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于游戏不能运行的问题 急!急!急!

关闭 [复制链接]
请教各位,我的游戏前几天装了几个插件(包括河景镇)以后,我游戏就不能运行了,进去了启动器以后点“开始游戏”那个按键电脑马上自动重启,有时候还会蓝屏!我重新下载了好多版本遇到同样的问题,而且奇怪的是把游戏栓完了重新装另外新下载的,河景镇这些插件依然还在游戏里面!不知道是怎么回事!
      进入游戏启动器的欢迎页面也不会出现画面,只有一段英文!请各位教导一下啊!!急啊!!!急急急!!!!
删除
我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Downloads
里面所有内容

C:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3
把這資料夾內的東西全DEL吧

LS比我快

评分

Demons + 30 就当做你比我快吧

谢谢!谢谢!

删除了我还要再装插件怎么办啊?

魔怪~
要扣分了吧~

標題這樣...

回覆5樓
最好使用助手猴安裝
http://www.simcity.cn/thread-59932-1-1.html

评分

Demons + 20 新人我不扣分的,宽松点没关系的 ...

回复 3# 的帖子

还是不行啊,我把东西都删玩了,然后重新装了一遍游戏,可以运行进去还是自动重新启动电脑了啊···还是一样啊···怎么办啊!

晕。。。你干脆把
我的文档\Electronic Arts
所有东西删除好了,是不是有些残余的文件

你卸载之后看看sims3的根目录是不是全部删干净了

是硬件問題吧
"顯卡過熱"
最大可能...

哎····还是不行啊!我把那个文件夹里面的东西全部删完了,又重新装了,还是出现同样的问题,而且蓝屏,蓝屏后直接重启·····确实不知道怎么办了,求救啊!

我的显卡温度45度算不算太热啊?

原帖由 maomaoaimei 于 2009-8-24 01:02 发表
哎····还是不行啊!我把那个文件夹里面的东西全部删完了,又重新装了,还是出现同样的问题,而且蓝屏,蓝屏后直接重启·····确实不知道怎么办了,求救啊! ...

你看看9L说的
是不是显卡过热,要不先别管,等硬件冷却之后

再装试试?

还不行,你看看是不是你的安装程序的问题...如果是原本安装程序的问题就没有办法了

看看顶置帖的那个,那个绝对是可以的

谢谢大家,问题已经解决。可能是程序冲突,我把那个程序退出(显卡管理)了就不存在这个问题了,谢谢!