模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助!按照步骤安装,但是还是不行!Vista系统!

好不容把它下完了,也下好了安装所需要的东西
安装时按照论坛上的教程来的
但是装到一半就出问题了,郁闷

上图

有谁能教教我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
程序代码被修改或文件缺损导致CRC自校验错误

是不是安装文件损坏,试着重新下载安装一次
或者是某些软件和游戏的安装文件冲突,试着关掉所有软件安装

不过你忽略也没有关系吧,也可以继续安装下去

评分

mrxia + 30 热心助人

說你一個文件有問題,不讓你繼續安裝了。我沒遇上過這個問題,不過我建議你找另一個載點再下載一次。
再不是,你試試點那個「忽略」看看電腦會給你什麼反應。如果可以順利進遊戲的話你可以暫時無視這個錯誤(雖然未來可能又會再出問題)。不可以順利進遊戲的話要緊是你下載的鏡像有問題,要麼是你的電腦有問題了。要測試是鏡像有問題還是電腦有問題很簡單,把遊戲刻進光碟內,在另一台電腦試試安裝。如果另一電腦安裝成功,那就是你的電腦的問題了。不過如果都是不成功,那你另找一個載點下載吧。

我估計,這個錯誤是你的鏡像有問題而引起的。

评分

mrxia + 30 热心助人

忽略不能。。。。忽略就老弹出
就只能点终止。。。。

郁闷。。。又重新下额。。。。

找个新版本下。。你那个估计有问题。。
看看下载那里提供MD5吗,自己算一下

我弱弱地问句。。。。。
我解压完了是直接安装的!。。。。那个镜像。。。是?

我用的Alcohol

怎么载入SIMS3的?(安装之前!)

我是在论坛的
教程帖子下的种子文件!
MD5。。。。我不会。。。

LZ把3个版主召唤出来了= =

原帖由 痞子哥 于 2009-8-25 23:25 发表
我弱弱地问句。。。。。
我解压完了是直接安装的!。。。。那个镜像。。。是?

我用的Alcohol

怎么载入SIMS3的?(安装之前!)

用 DEAMON TOOLS 吧!!!
簡單易用

用DEAMON TOOLS 。。。载入什么??
教程只写用DEAMON TOOLS 载入。。。。
。。。
我不懂哈!!很菜!
。。。

载入ISO 也有MDF的那种

Daemon Tools 使用方法︰
1.在右下角找到DT的閃電符號

2.左鍵按下,按我用mouse highlight了那個選項

3.彈上選擇視窗,找到了自己想要的鏡像,double-click就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Demons + 30 含有当地法规禁止内容