模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 笔记本不能玩sims3 ?

诸侠钧鉴:鄙本系年初新购之物。其之高于sims3推荐配置远甚。前日喜见sims3于网上,遂down之。初玩甚顺---其后卡---后愈甚---乃成跳跃照片之势。
初,窃料vista占资源之故,改之xp。鄙本产于hp,其改之难,不表。
孰料,改后依然“初玩甚顺---其后卡---后愈甚---乃成跳跃照片之势”。
鄙本配置:cpu:inter core2 2.53G
               内存:3G
               显卡:ATI HD4650独立显卡 显存1G
               硬盘甚大且空。
呜呼,吾之无缘sims3,其命耶?余无能耶?
或云:人定胜天。余尝本网论坛诸侠之能之贤之善。万般无奈,特来求助。望诸侠念余情之悲,意之诚,心之恭,不吝赐教。感激之至。

评分

Demons + 50 是自己写的么?很不错

晕,可以玩啊

楼主别玩古文,
我看不懂

我这台垃圾也扯得起 你的绝对能

...能玩能玩的...

除非你又下了一大堆MOD来弄出古装小人...

用笔记本玩的……配置还没你高

贱内有本,产源HP,购于丙戌,同之于楼主所谓XP系统,EA之属孢子SIMS3皆可畅行,未见阻碍。

内有一本..如上..

you can run the sims 3

可能是插件过多,但最可能是特效开的太强而导致发热过度。

SIMS3面世后最著名的一个问题就是容易死机,其实就是因为发热过大导致的主板电子元件紊乱而崩溃的。如果你所说的只是慢而不是死机,相对而言已经好很多了。

请注意,sims3的3D处理量巨大,特别是开特效很多的情况下,全速工作的显卡和CPU会造成高温。而笔记本和台机最大的一个区别就在于笔记本的散热有局限性,一旦温度过高,无法及时散热的笔记本就会使用高科技的技术来防止设备损坏(其实说白了,就是强行把CPU和显卡的工作速度降低,强制以慢速运行自然就减少了发热 ,这就导致你会发现电脑里面本来时速跑300的奔驰车突然最高时速只能跑80了……)

或许你可以尝试降低分辨率和各种特效开关,当显卡和CPU发热和散热能达到平衡,手提电脑会自动恢复全速运行的状态。

-_-!我昨天买的都能玩...

其實是不是你download了有問題的版本?
找另一個試試看吧~

C2D T7250
PM965
1G x 2 667
2400M
照跑不误

你下載的版本是什麼版本?如果你很不幸地下載了偷跑版,那麼我還是建議你下載回正式版吧…

特效開太多了?
我的本沒你配置好,特效開最低的,照樣玩很流暢說.
如果不是,那再試試看其他的版本??

唉,我的玩不了...

楼主之文言乃是全坛之盛也
望继续努力
或今年之高考之文言考生乃汝也

我台式连2都玩不了
楼主忍忍吧

LZ的古文挺好

LZ的游戏语言也是古文的么...

贱内有台机,产源HP,购于丙戌,同之于楼主所谓XP系统,曾用过VISTA,SIMS3皆可畅行,未见阻碍。
LZ更新下驱动否?

可以玩~但可能會很卡

本本玩没问题的:
我的笔记本是ASUS的
配置::cpu:inter core2 2.00G
                内存:3G
                显卡:ATI HD3470独立显卡 显存1G
                系统是Vista
什么画面、效果的全开最大,运行很顺畅