模拟城市中文网

入住
搜索

9800gt表现如何?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
很快就上市了。想好好娱乐下。为了这游戏忍了大半年都没碰sc4了。原来的7600也准备下岗换上9800gt。请问高画质1080p下9800gt 512表现如何。上了300w人口是否很卡了。谢谢
u e4500 /2g
LZ不是从硬件论坛就是从3DM什么的转过来的。。游戏都没出,就整天有一堆人出来问硬件- -
9800GT目前看不怎么样,试玩优化不好

头像被屏蔽
试玩都出来半年了。都有人玩到1300w人口了。用9800gt只是问下表现如何。简短的回答问题重点就可以。楼上干嘛这么不耐烦!还有不知道就不要乱说话。你凭什么说我是3dm之类转过来的。

不耐煩會死嗎

原帖由 alexeur 于 2009-9-5 19:30 发表
试玩都出来半年了。都有人玩到1300w人口了。用9800gt只是问下表现如何。简短的回答问题重点就可以。楼上干嘛这么不耐烦!还有不知道就不要乱说话。你凭什么说我是3dm之类转过来的。 ...

你这德性就差不多了
我已经简短的回复你了
试玩能说明什么,你自己都说了“试玩都出了半年了”,这半年可以改进多少地方谁都不知道
还有,硬件这类的东西试玩刚出就讨论过了,现在大多数人都把XL试玩都玩烂,你在问什么,不知道就看老贴啊

我已经两年没玩模拟城市了,上次玩到4,一直等5出来,后来出了个梦之都,太让人失望了,请问3楼说的试玩都出来了,是指什么游戏呀?

我很期待能继承模拟城市4的下一代能早点出来。一直没出,最近找了个A列车8先过过隐,耐心等第5代

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咳咳~~

最近幾天病了

請不要加重我的負擔

警告 alexeur 及 donic2005
根據《模擬擬市中文網市民守則》
本論壇不許 "侮辱或者誹謗他人"
如有再犯者將可能受處分

۞

蒙哥不知道有bug

如果有自知自明可以放在心

这种游戏对显卡要求很低的。。。。。说穿了就是考验你的CPU和内存。。。。还有游戏本身的问题。。再好的东东也不会很流畅的

原帖由 楊過 于 2009-9-6 16:12 发表

蒙哥不知道有bug

如果有自知自明可以放在心

刚才知道可以引用出来- -