模拟城市中文网

入住
搜索

前车之鉴啊。。。

终于放弃了我的处女城。。。
unQualify, qualify, executive, elite良好发展中,突然大面积缺executive(因为我的executive是城市的中坚力量)。导致manufacturer,High-tech大面积倒闭,城市预算巨亏。后来发现罪魁祸首居然是water。。。缺水导致农田完全倒闭,农业缺乏导致零售业没有商品来源,最终导致对市民对零售业的要求强烈不满大面积流失,而这又带来了预算的问题,从原来的5W多变成负数。如此恶性循环,再也没有资金去进口水了。眼睁睁看着资产到负数。。。60W的人口只剩30来W。
最终结果:现金流-30W。。。重新开始吧。。。
记住,当你的现金流在10W以下的时候,灾难随时可能爆发。。。
千万要注意水电垃圾啊。。。

PS.  更新312过后游戏performance好很多了。我mobillity 2400XT玩low画质60W人口时的速度还可以。。。。

之前玩的時候都是在10w以下打滾...

倒是很留意那個"很不清晰的供需表"...
不過一些災難的事件發生後搞回來應該也沒問題吧..

收益见红字就得注意了= =

不知道是更新的原因还是怎样,我突然就会交易了...以前交易的时候点啊点的就是没反应,现在一下就反应过来了...
所以刚刚用一个多小时,就从3w多人玩到10w...

更新後平衡的確難了
CASH試過從200萬降至80萬

解決方法時即時加稅(18%appx.)
以獲取足夠資金(再調回10%)

60萬人口
玩了3小時