模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我的水平视角变成了这样

好像水平视角下降了一点,能看到道路以下的东西
我进入编辑器修改了一下视角,之后在进正常模式就这样了,是不是哪项参数修改了
图片如下:

什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

图挂了……

回复 1# 的帖子

你是通过编辑器进入游戏的吗

网秦工程师被开除后爆手机杀毒黑幕

当大家都在欢度国庆的时候,我收到一个非常郁闷的消息,我被号称“世界未来的手机安全中心”网秦杀毒开除了。
这假日过的烦啊,不得不以员工的身份揭露他们的黑幕,我的工作是软件开发,定期升级病毒,实际NOKIA手机根本没有病毒可言,信安易卫士的CEO今年2月份就站出来说了,没人注意,9月份360的周老大,直接炮轰手机病毒是个伪概念,还是没有人注意这个事。
领导让我开发点病毒,我昧着良心搞了,可是手机系统需要认证的,很难具备传染性,这工作做的我郁闷啊,还要每周发新数据,号称病毒又出现了,升级的时候网秦就扣5元的话费,给大家爆料一下,网秦从2006年到现在,每月利润500万,今年用户聪明了,才降到300万,也就是每天有3-5万人升级被扣费。
就这概念网秦获得了3次融资,每次1000-3000万,公司员工达到280人,这样的蒙人的公司竟然准备上市了。投资人脑子进水了啊,投诉非常大,所以有光客服就有60多人,日夜轮班接用户的投诉电话。因为投诉多,数次被移动处罚。
一个扣费克星软件的出现让我彻底看清了网秦的实质,由于扣费克星说网秦乱扣费,8月底,老大让我分析这块软件的工作原理,我写了个报告,结果老大最后安排到1000多个论坛puh,标题是扣费克星是暗中黑手,我只是分析软件的工作原理,结果被老大扣上暗中黑手的名字。
现在工作不好找我忍了,9月底老大让我把扣费克星列入病毒,说心里话,我很BS领导的这种搞法,但是想了房子还要还贷款,我还是忍了。更郁闷的是,放假前老大让我考虑一下,看能不能黑一下扣费克星的数据库。
我直接说,对不起我做不出来这种事,当时甩头而去,没想到,正在渡假的我,接到了电话,说我被辞退了,大家想不出来我有多么气愤。
一个正直的人就这么难当吗,一个黑心的公司为什么没有相关部门来管理。被网秦黑过钱的人都站出来吧。