模拟城市中文网

入住
搜索

刚玩XL的感受还有疑惑~

关闭 [复制链接]
下载demo版的XL,玩了一天,觉得XL有两点明显比不上SC

1. 交通方面,诚然,XL更多元化,连圆弧的路都可以造出来,但是,我发现一个很大的问题是,按现实中来说,早上应该很多车从住宅区到工业区or商业区,但XL却不是这样,感觉一整天的车流量都差不多,我查看了一下道路状况,有一条路声称堵塞严重(红色了),但我从早上到晚上都没发现路上有多少车。。。。非常不真实。。。难道是demo版这么不智能??

2. 一些提示信息没有SC那么活泼和真实。当你城市存在问题,在SC中会有个智囊团跟你说很多很多解决方案啊,说市民怎么怎么样啊,市民很愤怒啊之类的。可是在XL中,却显得很平淡。。就只提示文字,一点都不活泼。。

不知道大家玩过XL的demo有没有这样的感觉呢?
都说了是Demo

回复 2# 的帖子

demo版也是为了吸引玩家买正式版玩的吧?
如果demo不好玩,玩家还会掏钱买正式版吗?

我玩网络版的时候只要是交通情况红色的道路全部都塞满了车

还没玩过呢

第一点我同LSS,早晚的时候人流车流差异还是很明显的...
第二点...其实有顾问和提示的...在下面...不过现在还没完全放出...不排除最终版还有变化...
还有就是,我没有玩过demo...
目前看来似乎是,demo相对于测试版简化了更多东西......

至于LZ说xl这两点比不上sc4...我不同意你的观点~~~~~~~~但捍卫你发表此观点之权利

回复 6# 的帖子

啊?有测试版??在哪里下载啊?

回复 7# 的帖子

测试版就是当初的beta版...
现在已经没有测试版的key了

我也不太同意lz的两个比不上...
说说我觉得几个比不上sc4的地方吧...
1...城市的细节,现在只能粗制滥造的建公路分区,不能像sc4那样可以先一格格的把公路的地基整平了再建...分的区也是高低不平的,严重影响视觉效果...海岸线也不能整成各种风格....
2...不管是多穷的房子,占的地跟所有的同密度的房子一样样...sc4就灵活得多了,1格到10几格的大大小小的房子都有...
暂时写这么多先,刚刚收到邮件说有人达成了我的农作物交易请求,吼吼,我就指望这个活了,我要去玩一下xl了,要不然没时间~\(≧▽≦)/~啦啦啦