模拟城市中文网

入住
搜索

马上要上市了吗 ?

关闭 [复制链接]
上次看贴10月8号要上市啊``` ```马上就要到了``` ```迫不及待想看看里面的公交```轨道系统```还有就是能不能支持插件```
什么东东要上市啊?模拟城市5?

LS火星撞地球…………

很想扣他分= =

Cities XL  不是要上市了吗 ?

嗯..

我說的是2樓那個...

2L回的好囧~~~

直接tommy了他

一不小心来错地方了,闪....

(  -.-+)

评分

小さな狼 -1 純表情帖= = 扣分!!

警告...2楼水过了...下不为例...

不知道中文版的什么时候能出来啊。。

从所有出现的图片来看,好像没有发现又轨道交通...

有轨道交通。。。我见到火车站了。。挺好看的

原帖由 spaike 于 2009-9-25 10:40 发表
有轨道交通。。。我见到火车站了。。挺好看的

抓住...
在哪里啊,可以给我看一下吗?

原帖由 france 于 2009-9-25 12:20 发表

抓住...
在哪里啊,可以给我看一下吗?

在这里。最新宣传视频里面的。。http://v.pcgames.com.cn/video-10256.html

原帖由 spaike 于 2009-9-26 20:37 发表

在这里。最新宣传视频里面的。。http://v.pcgames.com.cn/video-10256.html

你看得还真是仔细哦,这个我以前就看过,现在细心的来看,还真的是发现了TGV列车...

原帖由 france 于 2009-9-26 21:00 发表

你看得还真是仔细哦,这个我以前就看过,现在细心的来看,还真的是发现了TGV列车...

呵呵。喜欢XL啊。没办法不仔细。。现在就是潜心等XL上市啦。不知道明年出国前能不能有中文版呢?

原帖由 spaike 于 2009-9-26 21:06 发表

呵呵。喜欢XL啊。没办法不仔细。。现在就是潜心等XL上市啦。不知道明年出国前能不能有中文版呢?

还有十来天啦,爽,我已近预订~\(≧▽≦)/~啦啦啦...
你都要出国了,就用外文版吧...
我现在一直在玩beta版本,也很喜欢xl,但觉得好难玩啊,一会缺这个,一会又缺那个的,连个攻略都没有...
可是我最感兴趣的不是那些经济买卖之类的,而是城建,但如果人口不上上去的话,很多房子都建不了╮(╯▽╰)╭
我是真诚的在等待作弊码和插件...

原帖由 france 于 2009-9-27 01:18 发表

还有十来天啦,爽,我已近预订~\(≧▽≦)/~啦啦啦...
你都要出国了,就用外文版吧...
我现在一直在玩beta版本,也很喜欢xl,但觉得好难玩啊,一会缺这个,一会又缺那个的,连个攻略都没有...
可是我最感兴趣的不是那些 ...

插件可以有。但是作弊码啊? 奉劝最好别用。。那样会失去游戏的乐趣。。。你预定了已经?真有钱啊。。。我就是期待它的轨道交通。。不知道会有多么新颖的东西出来呢。轻轨。。磁悬浮。。啊。想想就兴奋。我太喜欢轨道交通了。非常喜欢。。。哈哈。。

原帖由 spaike 于 2009-9-27 10:29 发表

插件可以有。但是作弊码啊? 奉劝最好别用。。那样会失去游戏的乐趣。。。你预定了已经?真有钱啊。。。我就是期待它的轨道交通。。不知道会有多么新颖的东西出来呢。轻轨。。磁悬浮。。啊。想想就兴奋。我太喜欢轨 ...

倒,还真是一样米养百样人,还有专门喜欢轨道交通的...
你都不知道,现在我玩这个游戏玩到经常发火,我喜欢的是乡村版城市,但不是贫困乡村版,虽然喜欢小房子,但也是富人房子,但这个游戏要做到富人那一级别,就必须要大力发展人口...
而且要发展,就需要各方面的资源.........裹脚布那么长的哀怨啊.......
如果作弊码一出,哈哈,我就可以专注的建我的美丽的城市啦,想想就兴奋~\(≧▽≦)/~啦啦啦

先发展出来,再全部推平重建即可

原帖由 france 于 2009-9-27 16:29 发表

倒,还真是一样米养百样人,还有专门喜欢轨道交通的...
你都不知道,现在我玩这个游戏玩到经常发火,我喜欢的是乡村版城市,但不是贫困乡村版,虽然喜欢小房子,但也是富人房子,但这个游戏要做到富人那一级别,就必须要大力发 ...

了解你的意思了。。。你想要个美国版的小城镇啊。。。
其实我超级喜欢城市规划。。。每到一个城市旅游都要买地图来好好研究看看。现在家里有43个城市的地图了。每个城市的地形啊风格啊都是我想了解的。。
而在此之中最喜欢的就是大众交通运输。。而火车飞机首当其冲。下来是船舶啦。。然后才是汽车公交。。不知道XL能自驾不。。。继续期待中。。。

原帖由 =Noel= 于 2009-9-27 18:27 发表
先发展出来,再全部推平重建即可
我也这么想过哦,但是很多东东还是需要人口的支持,还有产业链问题...

原帖由 spaike 于 2009-9-27 19:02 发表

了解你的意思了。。。你想要个美国版的小城镇啊。。。
其实我超级喜欢城市规划。。。每到一个城市旅游都要买地图来好好研究看看。现在家里有43个城市的地图了。每个城市的地形啊风格啊都是我想了解的。。
而在此之 ...

理解万岁的说...我旅游时喜欢集明信片,既便宜,又可以把每个地方的城建和风景好好的保留记忆...
我觉得只要是有插件出现,而且是像sc4那样多的插件的话,这个游戏就可以一直玩...你的那些大众交通梦想也可以一一的实现...

原帖由 france 于 2009-9-27 20:28 发表

理解万岁的说...我旅游时喜欢集明信片,既便宜,又可以把每个地方的城建和风景好好的保留记忆...
我觉得只要是有插件出现,而且是像sc4那样多的插件的话,这个游戏就可以一直玩...你的那些大众交通梦想也可以一一的实现... ...

呵呵。是啊。。有插件还是好的。不过看XL官网上说的样子。他们定期会推出一些很牛X的地标来。获得方法有很多。感觉不错。其实如果不是收费贵。我还是很喜欢网络版的XL的。毕竟有竞争更有感觉。。而且。城市之间的影响是相互的。那种感觉绝对是一级棒的

我没有预订...主要是对xl正式版的网络&单机系统持疑惑观望态度中...(翻墙或私服?残念@)
等正式版完全揭开面纱吧,现在说不清的还是很多

原帖由 spaike 于 2009-9-27 21:42 发表

呵呵。是啊。。有插件还是好的。不过看XL官网上说的样子。他们定期会推出一些很牛X的地标来。获得方法有很多。感觉不错。其实如果不是收费贵。我还是很喜欢网络版的XL的。毕竟有竞争更有感觉。。而且。城市之间的影 ...

我觉得民间的插件多的话更好...这,我又不得不说sc4的插件真的是太强大啦...

原帖由 ABITsa 于 2009-9-28 00:22 发表
我没有预订...主要是对xl正式版的网络&单机系统持疑惑观望态度中...(翻墙或私服?残念@)
等正式版完全揭开面纱吧,现在说不清的还是很多

我就只打算玩单机咯,我美丽的城市正在召唤我...

这游戏要是只有靠官方提供插件```吸引度大大降低了```如果自制插件能够做的像SC4一样.

才是可以完全取代SC4了```

原帖由 france 于 2009-9-28 03:46 发表

我觉得民间的插件多的话更好...这,我又不得不说sc4的插件真的是太强大啦...

额。SC4的插件确实强大到令人惊叹的地步。。XL终究还没有上市呢么。。目前也只是他的官网上这么说。我估计官方推出的地标应该主要针对网络版的吧。单机的话应该可以自制插件。。。只是制作比较难了。。看看那光影的细节。。看看那逼真的构造。。我老天。。说着说着就又兴奋了。。。哈哈。等吧。。说不定国庆一回来就能看到强大的偷跑版。。。然后接着就有汉化破解。。。然后是中国区私服。。。额。。我是不是太邪恶了。。 墙角画圈圈去。。。

原帖由 spaike 于 2009-9-28 09:42 发表

额。SC4的插件确实强大到令人惊叹的地步。。XL终究还没有上市呢么。。目前也只是他的官网上这么说。我估计官方推出的地标应该主要针对网络版的吧。单机的话应该可以自制插件。。。只是制作比较难了。。看看那光影的 ...

呵呵,我也是兴奋得睡不着呢...
想想这么多年来一直在玩sc4,现在终于有一款游戏可以取代它了(让我们来无视scs吧),真是解放区的天哦...
我去看了看这里的city life论坛,他们也有很多自己做的插件哦,也是3D的,我想高手们不会闲着的...

原帖由 france 于 2009-9-28 09:53 发表

呵呵,我也是兴奋得睡不着呢...
想想这么多年来一直在玩sc4,现在终于有一款游戏可以取代它了(让我们来无视scs吧),真是解放区的天哦...
我去看了看这里的city life论坛,他们也有很多自己做的插件哦,也是3D的,我想高 ...

插件肯定会有。。只是数量问题。。你看看CL区的插件。。和SC4的海量插件比起来就是沧海一粟啊。。

对了。。我最近在玩海岛大亨3呢。画片也不错。它不是以建筑为主的。。。主要是政治。玩的还可以。。大家有空也可以去尝试下。。。。权当作是XL出来之前的替代吧。。

原帖由 spaike 于 2009-9-28 10:49 发表

插件肯定会有。。只是数量问题。。你看看CL区的插件。。和SC4的海量插件比起来就是沧海一粟啊。。

cl我玩都没有玩过,看别人的贴图,我就已经否定它了...
所以我觉得xl的插件应该会很多...

原帖由 spaike 于 2009-9-28 10:51 发表
对了。。我最近在玩海岛大亨3呢。画片也不错。它不是以建筑为主的。。。主要是政治。玩的还可以。。大家有空也可以去尝试下。。。。权当作是XL出来之前的替代吧。。 ...

你就一模拟狂...那你有玩sims 3吗?我还没玩呢,打算买了新台机才玩,不过xl就要出了,恐怕更没空玩sims 3了...

原帖由 france 于 2009-9-28 14:24 发表

你就一模拟狂...那你有玩sims 3吗?我还没玩呢,打算买了新台机才玩,不过xl就要出了,恐怕更没空玩sims 3了...

哈哈。。。SIM3我也有玩的。。我宿舍的孩子看我的眼神一般比较诡异。。也许在他们看来整天在电脑前面盖房子不知道有什么好玩的。。。呵呵。。

原帖由 spaike 于 2009-9-28 18:59 发表

哈哈。。。SIM3我也有玩的。。我宿舍的孩子看我的眼神一般比较诡异。。也许在他们看来整天在电脑前面盖房子不知道有什么好玩的。。。呵呵。。

的确,现在这个年代,玩模拟类的人在其他人眼里都比较有个性...(其实我不抽烟的,但我觉得这个表情很好玩...)
问一下,现在模拟人生3可以有做爱过程了吗?我记得2代就可以有jj之类的裸体...

怀念SC4啊,那时可以花上半年的时间打造一个城市,呵呵。特怀念那种大楼“长”出来的感觉,实在不喜欢CL5的“扑通”,呵呵。希望这次不要再“扑通”了。

原帖由 追风逐影 于 2009-9-29 01:29 发表
怀念SC4啊,那时可以花上半年的时间打造一个城市,呵呵。特怀念那种大楼“长”出来的感觉,实在不喜欢CL5的“扑通”,呵呵。希望这次不要再“扑通”了。 ...

CL5是什么版本?
"扑通"也没什么不好的,可以造出自己满意的城市和特定的街区...
我就喜欢"扑通"加"长出来"...话说我曾经就扑通出一个巴黎来,巨有成就感...

原帖由 france 于 2009-9-29 00:19 发表

的确,现在这个年代,玩模拟类的人在其他人眼里都比较有个性...(其实我不抽烟的,但我觉得这个表情很好玩...)
问一下,现在模拟人生3可以有做爱过程了吗?我记得2代就可以有jj之类的裸体... ...

有啊。。SIM3连同性婚姻的都有,还有什么没有?

回复 42# 的帖子

XXOO没有吧
p.s.诸位讨论要注意河蟹= =

原帖由 spaike 于 2009-9-29 09:10 发表

有啊。。SIM3连同性婚姻的都有,还有什么没有?

同性结婚在2代就有的啦...

原帖由 france 于 2009-9-29 10:26 发表

同性结婚在2代就有的啦...

我好囧。。。 不要活了。。。。估计是2代的时候我没有发现吧。。。。我火星了。。严重火星了。。。
对啦。。你玩过梦幻飞机场吗?模拟机场操作的。。还挺好玩的

原帖由 spaike 于 2009-9-29 13:04 发表

我好囧。。。 不要活了。。。。估计是2代的时候我没有发现吧。。。。我火星了。。严重火星了。。。
对啦。。你玩过梦幻飞机场吗?模拟机场操作的。。还挺好玩的 ...

哪里有得下~?

原帖由 开心王子 于 2009-9-29 13:19 发表

哪里有得下~?

你要什么版本的啊?
梦幻飞机场 2下载地址
ed2k://|file|atc2.rar|921809568|16eaae061d7475ca80a0552ff322bd70|
里面包括所有ATC2所有的机场,以及两个地勤小游戏...
梦幻飞机场3出了有东京羽田,冲绳那霸,大阪伊丹,香港启德4个机场
大阪伊丹的地址:
ed2k://|file|atc3.rjoo.rar|773964249|d5dbc03ea563645fc6dabae3905623da|h=MUXVEWWJXORZ4VWOO4CR2BA4Y7F2GN4G|
冲绳那霸的地址:
ed2k://|file|ATC3-冲绳那霸.rar|599155319|8638924e473481e4ae68f2e701fa2fb9|h=HDADW3KSSU25B7KGKTQHTG6LPHHUD5XB|
东京羽田的地址:
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnV5aW5nLmNvbS9BdHRhY2htZW50LzIwMDgwMzEzL1V5aW5nXzA4MDMxMzAzMTczNjkzNzUyMi50b3JyZW50Wlo=
香港启德的地址:
ATC3-VHHX.zip (778.56 MB)

补充下。梦幻机场2是汉化版。3还没有汉化呢。。。是日本语。不过毕竟咱中文是他们母体语言,看着也能猜出来意思。。。呵呵

原帖由 spaike 于 2009-9-29 13:04 发表

对啦。。你玩过梦幻飞机场吗?模拟机场操作的。。还挺好玩的 ...

没关系,现在发现了也一样样的,生活还很长,够你走的啦...
我没玩过梦幻飞机场...有空去玩玩...

版聊注意...
這裡是XL區...

請遵循當地法規