模拟城市中文网

入住
搜索

刚刚看了段对xl老板的采访,感觉XL就是个无底洞

那个肥头大耳的家伙说,单机版的xl游戏不是他们的目的,只是作为有人喜欢玩单机版而出的,所以他认为只能当做是个教学版...
那肥头大耳还说了,以后游戏会不断的更新,直到更新得连它妈都不认识...我在想,这个恐怕也跟单机版没什么关系吧,真的是太伤我心啦...
说白了,那家伙就是想永远有钱收...

评分

ABITsa + 20 提供了一点有价值的讯息

网游赚钱多诶

原帖由 ak8ty 于 2009-10-9 06:08 发表
网游赚钱多诶

主要是那个满脸肉的家伙很蔑视玩单机版的那种语气让我不爽得很...
看他的面相,也不是个善主...

也不能说他贪得无厌。毕竟这是公司生存方式。只是这种被忽视的感觉真的很不好。收费就收费吧。我没有意见。像WOW收费照样有那么多人玩只能说明他太经典了。这个游戏也经典,但是没有中国版,更别提服务器了。唉,真的被忽视了。

原帖由 spaike 于 2009-10-9 08:16 发表
也不能说他贪得无厌。毕竟这是公司生存方式。只是这种被忽视的感觉真的很不好。收费就收费吧。我没有意见。像WOW收费照样有那么多人玩只能说明他太经典了。这个游戏也经典,但是没有中国版,更别提服务器了。唉,真的被忽 ...

反正我不爽就是了...
不爽归不爽,恐怕以后我还是会掏钱让他赚的...

原帖由 leonchuan 于 2009-10-9 08:35 发表

反正我不爽就是了...
不爽归不爽,恐怕以后我还是会掏钱让他赚的...

难道你要花一个月80RMB的代价去玩欧服美服??这笔魔兽太贵了吧

原帖由 spaike 于 2009-10-9 08:47 发表

难道你要花一个月80RMB的代价去玩欧服美服??这笔魔兽太贵了吧

没有啊,3个月的话,每个月才5欧多...
话说,我从来都不玩其他类型的游戏,所以就指望这个游戏来休闲了...要不然我的娱乐指数怎么提高啊...

好的网络游戏确实是个无底洞,
不断更新,不断吸金

不在大陆架服务器那就没什么指望了……

私服。。。。我们要私服。。。既然法国公司放弃我们。我们就只能自娱自乐了

这些吸血鬼

这家伙,他这样,就搞服务端,不就得了,去他,老想赚钱,也得讲门道

希望在中国架服务器

看看在ST的这个新闻的评分,都已经是负数了

私服...
要機...
要網絡...
要偷到伺服器端軟件...

Mass transportation (including buses) will be part of the future features and, as such, will only be part of the Planet Offer.  We intend to deliver the bus system this side of Christmas and will confirm as soon as we can
只有網絡版才有大眾交通工具最要命

但是這幾年的趨勢早這樣了不是嗎,不然怎麼生存,遊戲公司死了就沒遊戲了
純單機版的遊戲比起早十年或十五年前少了很多啊(光看模擬類的單機遊戲少多少就知道)

所以現在都是online game,才能收費,第二特點就是賣遊戲寶物賺錢

XL的寶物就是特別的建築,換湯不換藥(其實SC4也有寶物,就是玩家自製的免錢插件嘛)

這個遊戲還沒出就可以猜到了,簡單講就是online game的特質他都有,沒有的話他也不用活了。

如果有简中有本地不缩水的server点卡价格合理,还是愿意花点钱的
可惜,不可能有
等待0day中

公司也要生存,为了以后有更多新游戏玩,咱也得养着他,对吧?

现在不像十多年前啦
十多年前都是买碟玩,现在出一个盗一个,弄得公司都没法在出单机版的游戏了
但纯网络游戏现在的评论又不好,只好这样咯
用单机版的建城市,加上网络版的交易,创意不错。
只是在中国这边评论很不好诶~~~
法国那边很多人都可以轻易拥有5欧元,没办法,谁叫每个国家的货币不一样呢

记住中国不是法国,再说不是不可以网络,但是网络游戏的交互性不仅仅是这样的吧~~
这个仅仅算是网络验证的单机游戏

不給錢誰來營運大型伺服器給一大堆人玩...

一開始XL就是設計是OL
出單機版是有人要求沒錯呃

而所謂的不斷更新
OL的"更新"是不用錢的吧...

这个没有办法,做单机大家都买盗版,换我是开发商我也会选择能赚钱的网游。

回复 22# 的帖子

難道the sims 3不賺錢嗎?

回复 23# 的帖子

就是、S3不是也只有单机EA还不是照样赚钱、因为它每年都有资料片、

看来制作商还是非常鲜明的突出了此游戏的“网络”性啊...
不过我想知道基于单机的各种限制有多么“严酷”......是否会导致xl中“插件”只是一个“传说”呢= =

网络游戏就是为了赚钱的,没有什么好玩的