模拟城市中文网

入住
搜索

新手几个问题 望指教

首先,我用的是福尔摩沙台湾版
<br>1 为什么我人口发展到2-3万电脑就吃不消了 ,迟钝的不成样子,占内存40000k(我电脑256mb的内存)?
<br>2 如何设置单行线?我想用单双行线结合 铺双向四、六、八车道
<br>3 存档在哪个文件夹里,还有照片在哪个文件夹里,怎么在游戏外面看自己照的照片?
<br>好像从福尔摩莎升级到剑峰很麻烦,干脆直接下个剑峰

新手几个问题 望指教

<p>试着回答你的问题:</p><p>1、模拟城市4非常耗内存,256M只能说是刚达到要求,要想流畅运行这个游戏,内存至少应该为512M,当然流 畅与否决定于你的电脑的总体的配置。你可以参去如下方法:运行游戏前关掉所有不必须的程序,尤其是一些后台运行的程序, 另外建议观点杀毒软件和防火墙软件。在游戏的设置里把图像显示的效果调低,把显示细节也调低。在游戏进行时不要频繁放大缩小地图,最常用的是2、3和4。 建议你用数字键来直接切换,而不要用游戏操作面板中的按钮来控制(记得好像是这样的)。另外打上官方的一些补丁。</p><p>2、 你这个版本好像没有单行线的,好像是在尖峰时刻里才有的。具体的忘了。如果我记错的话,单行线和道路属于一类,在和道路一个栏里。</p><p>3、存档应该在&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的文档\simcity4&nbsp; 里,具体地址楼下的清补上.</p><p>尖峰必须要在 福尔摩沙上升级,所以你必须要麻烦一下,当然如果你找到那种版本的(玩家将升级好的尖峰直接打包而发行的)就铃铛别论了.</p><p>希望对你有帮助.&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

新手几个问题 望指教

汗……tonimy,你真时忘了快差不多了:)
<br>
<br>存档在 Sim City 4/region目录下
<br>照片在 Sim City 4/Album目录下

新手几个问题 望指教

哈哈,谢谢yoga。没有办法,我都快一年没有玩过城市了。想来应该也不是很奇怪吧。惭愧惭愧

新手几个问题 望指教

Thanks a lot
<br>但我下的模拟城市在我的文档里没有“simcity4”文件夹
<br>再问两个傻问题:
<br>4 什么是通勤时间?
<br>5 本论坛的ftp地址是什么