模拟城市中文网

入住
搜索

如果有中文,我就买网络版

这个价格本人还是承受的起的,一月40多人民币,哪里省不下来,网络版有港口,机场,铁路,还经常更新建筑,常常有新鲜感,不用再下SIMCITY4那样的插件了,还经常找不到支持文件,省了很多麻烦,如果国内能付费,有中文版,我就开始玩我本人第一个网络游戏。真心话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
R$的人还是很多的,不玩

支持楼主的想法,哪怕台服也可以啊

LZ這樣做是鼓勵奸商搶錢

大陆是没有希望了,光是审查就够受了~~
台湾就不太清楚了,不过可能性不大~~

不是用信用卡就能付費嗎?

提提樓主...
GEM是是另外收費的...

原帖由 feelingart 于 2009-10-11 08:36 发表
这个价格本人还是承受的起的,一月40多人民币,哪里省不下来,网络版有港口,机场,铁路,还经常更新建筑,常常有新鲜感,不用再下SIMCITY4那样的插件了,还经常找不到支持文件,省了很多麻烦,如果国内能付费,有中文版,我就开始玩我本人第一 ...
楼主想必你也玩过sc4。即便你愿意支付月费玩网络版,你受得了网络游戏玩城市建设的模式吗?根本不科学!因为,为了保持玩家的同步性,游戏完全没有暂停。不能暂停啊,你玩这游戏不要告诉我你不用规划城市,不用思考发展方式之类的问题。玩网络版的,忙的像热锅上蚂蚁,有时间考虑这些问题吗?

原帖由 cxc1010 于 2009-10-11 17:28 发表
楼主想必你也玩过sc4。即便你愿意支付月费玩网络版,你受得了网络游戏玩城市建设的模式吗?根本不科学!因为,为了保持玩家的同步性,游戏完全没有暂停。不能暂停啊,你玩这游戏不要告诉我你不用规划城市,不用思考发展方式之类的 ...

试玩版玩过,但是没和周边城市交易过,你说得暂停不太明白什么意思,在XL里面我认为网络的主要功能是下载插件,和邻近城市交易水电之类或者铁路公路港口连接之类,和单机版应该没什么差别。

原帖由 feelingart 于 2009-10-11 07:39 PM 发表

试玩版玩过,但是没和周边城市交易过,你说得暂停不太明白什么意思,在XL里面我认为网络的主要功能是下载插件,和邻近城市交易水电之类或者铁路公路港口连接之类,和单机版应该没什么差别。 ...

XL不是與周邊城市交易的...
是用"市場"

原帖由 feelingart 于 2009-10-11 19:39 发表

试玩版玩过,但是没和周边城市交易过,你说得暂停不太明白什么意思,在XL里面我认为网络的主要功能是下载插件,和邻近城市交易水电之类或者铁路公路港口连接之类,和单机版应该没什么差别。 ...
我的意思是说,online模式下,游戏一直在进行,玩家没有时间思考规划,感觉一直被游戏拖着走。模拟城市系列游戏,本来就不同于其他类型,玩家需要布置规划城市。如果你玩过cities xl 的demo,应该体验过这种感觉,当时只有一个字,累。

给你举个例子吧:你现在要去上个厕所,为了要暂停游戏防止突发事件,在online模式下你能怎么办呢?告诉你,你只有存档,退出游戏。
再一个例子:sc4中我们可以暂停游戏先规划,规划完成后点快进来发展城市,省去了难以忍受的发展时间。online模式下,你和其他玩家,你们都只能有一个游戏速度,所以为了发展,你就是要等等等。。。

這遊戲賣點就在"現實"
難道你會時間暫停嗎

再說這遊戲不難上手

城市哪有一下子就搞定的
邊玩邊修正城市的發展
然後又能跟其他玩家交流

大家就別老是拿SC4那一套來評論這遊戲
過時了

我們可以去Cities XL的官方論壇連署... 賞我們繁體中文和簡體中文版吧!

相信不用破100篇官方就會同意了

原帖由 cxc1010 于 2009-10-12 01:56 发表
给你举个例子吧:你现在要去上个厕所,为了要暂停游戏防止突发事件,在online模式下你能怎么办呢?告诉你,你只有存档,退出游戏。
再一个例子:sc4中我们可以暂停游戏先规划,规划完成后点快进来发展城市,省去了难以忍受的发展时间。 ...

我玩过试玩版,但是机器不行,还是单核的2.66E,那个痛苦啊,以至于游戏的细节都没怎么注意,其实我认为在这种模拟游戏中,时间的概念或者说时间的重要性不高,除非像SIMCITY4中有模拟市民不断提醒你要扩充基础设施,如交通啊,学校医院之类的才有意义,不能暂停是个问题,但我认为并不特别重要,难受是有点,不能如SIMCITY4那么悠哉自在休闲的心态游戏,但正式版有没有暂停,得问问买了正版的人。

原帖由 TheHotDog 于 2009-10-12 03:12 发表
我們可以去Cities XL的官方論壇連署... 賞我們繁體中文和簡體中文版吧!

相信不用破100篇官方就會同意了

好主意,请英文好的牵个头吧,我是愿意付钱的,像苹果i touch的软件我也愿意付费,可惜没有美国信用卡,国内的不认