模拟城市中文网

入住
搜索

XL收费也是无可厚非的事

头像被屏蔽
大家玩游戏和钱挂起钩来,好像心里就很不爽哦,就好像习惯用惯了免费的XP,免费的OFFIC,免费的杀毒软件 。。。。
作为模拟城市类EA最大的竞争对手XL这家公司估计推出这个游戏也是呕心沥血了。先后推出了2个前期版本。如果XL不做成收费的,那么有可能就成了人见人骂的模拟社会5了。XL的重担是接超经典模拟4的。所以不收费的网游,那么XL的玩家很快就腻了。要XL永远满足我们的精神鸦片,XL的公司员工要吃饭,要滴油,要更好的为我们玩家服务。就必须坚持做好XL。不停的更新不停的MOD,LOT。(实话实说SC4民间的MOD,LOT,做的也不错,关键是多了就卡了,更为讨厌的是无辜跳出.没有优化)
所以我认为XL做成收费的也是无可厚非的事。唯一不满意的就是中文服务器为什么不开呢?其实中国的XL市场还是很大的,我想XL就算一年600元收费,玩家还是很多的。
(据我好朋友说中国一直是软件公司开发的黑名单。好朋友在EA公司亚洲分公司市场部做市场开发的,奇怪的是他们公司的亚洲分部在澳大利亚)
楼主说的很有道理,我赞成!适当的收费,我们还是能承受得起,换来精神上的愉悦,很值的!其实谁都希望游戏不断地升级、更新,越玩越有新鲜感,越玩越开心!每月四五十元的人民币,虽然比起欧美的客户来说,相对于收入所占的比重,我们吃亏了点,不过也只好认了!

澳足入亚了,这个需要一段时间,有人说“这是中国特色”

每个月收费在50人民币以下。我觉得如果游戏真的很不错,我也会接受

回复 2# 的帖子

難道ea(開發sims人士)不用賺錢嗎?

不贊成每月收費...
你也算出$600/年
Sims3也是300多...

聯暑送上mc總網站加罷買抗議
http://www.citiesxl.com/component/option,com_community/Itemid,136/task,planet_offer/?lang=en
三個月每個月給49港元,SC4在14/1/2003推出,到現在都6年零九個月了
如果sc4每月要49元(三個月平均一個月),我己給了3969元(多貴)
如每個月都給73.6港元,現在我己給5522元了,多大的投資

原帖由 cheuk18me94 于 2009-10-11 03:25 PM 发表
聯暑送上mc總網站加罷買抗議
http://www.citiesxl.com/component/option,com_community/Itemid,136/task,planet_offer/?lang=en
三個月每個月給49港元,SC4在14/1/2003推出,到現在都6年零九個月了
如果sc4每月要49元( ...

建議不錯..
就派你寫信吧= =

像XL这类游戏服务器的收费该由图书进出口公司同Monte Cristo公司达成协议,并针对我国网民的消费水平来收费。中国网民的消费总量--Monte Cristo也会考虑的吧!那还不是整个欧元国家的几倍吗?上月末 ,中央出台了关于禁止国外游戏服务器在中国境内营运的相关条例 ,同这有关联麽,真是巧呵!

你以为在国内运营1个网络游戏那么容易吗,审批环节就能玩死你,尤其这个还是境外游戏,现在多这个的审批非常之“严格”

就现在天朝这样,审批个游戏不得耗你个一年~~没希望了,政策风险太大,大陆玩的人也不会太多,最多也就1-2万,根本没有什么赚头~~

太贵了

一年120,才合适,哪有这样贵的,只不过连网给个地皮,太黑了!!!!!!!!!!!!

LS严重火星了
一年一百二是摩尔庄园的水平

对我来说XL的收费一年在500就可接受

进大陆没希望

回复 14# 的帖子

这个游戏完全不涉及敏感题材,主要是太小众了,唉,盗版加上小众谁开发中国市场谁死,再加上审批,看来没指望了,有单机版就不错了

我有个问题问下LZ,本论坛如果收年费你来不,不多,也就一年100来块~~
比较也是需要租用服务器带宽,花时间来维护的啊~~

SC4不过才三个版本,但至今保持着诱人的魅力,貌似众玩友也没腻味,为何?就是有着良好的开放式的插件,正所谓众人拾柴火焰高,通过民间插件让我们有了更多的新玩法(最著名的就是NAM,官方插件不值一提),这是一个公司所无法完成的。看看现在的SIM3吧,官方的插件又少又单调。多了卡,那不是民间的插件问题是你机器的问题,至于跳出那是你下载的不完整
对你最后一个问题,再说一下,这是一个小众游戏,看看网站的点击量·吧。一个服务器就够了,谁会来代理啊!
最后再劝楼主一句,玩游戏的都不是富人。富人都玩人了,谁玩游戏啊。

原文存在人身攻击,帮你删去那些不该有的内容,下不为例——ABITsa

评分

ABITsa -100 原文有人身攻击

头像被屏蔽
请不要通篇进行人身攻击——ABITsa

评分

ABITsa -130 人身攻击太过火了

不好意思,我的确说得过火了,对不起alexeur

进大陆没希望就进香港吧,在香港澳门建服务器,对大陆IP开放

估计也就一个服务器,本来付费玩的人就不多,再分服,人就太少了~~