模拟城市中文网

入住
搜索

同Monte Cristo公司达成协议

像XL这类游戏服务器的收费该由图书进出口公司同Monte Cristo公司达成协议,并针对我国网民的消费水平来收费。中国网民的消费总量--Monte Cristo也会考虑的吧!那还不是整个欧元国家的几倍吗?上月末 ,中央出台了关于禁止国外游戏服务器在中国境内营运的相关条例 ,同这有关联麽,真是巧呵!
模拟城市属于小众游戏,国内顶多两三万玩家。。。。
PS,天朝那狗屁政策,无视就可以了,我们可以翻墙

中文网真正玩SC的顶多十五万
你敢说这个游戏很有市场?

就算达成,
某dang也要审核很久很久,
还是算了吧

这实在是你情我愿的事 ,搞好大家有钱赚,Monte Cristo要是信心满满,某领导的资金链要是想要谋利,双方自然会放下身段,共谋利润。前提是:钱不能你Monte Cristo都赚了去我是要上税的。我不知CS服务器在已赚了好多,想必相当的可观.XL的中国服务器难道只会赔钱!这用屁股都想得出答案来嘛!是,这小众游戏在国外也可不是大众的啰,xl似乎让人期待的是游戏不断升级诱惑力,再说现在哪款游戏能妄言包打天下~

原帖由 gregory 于 2009-10-11 19:21 发表
这实在是你情我愿的事 ,搞好大家有钱赚,Monte Cristo要是信心满满,某领导的资金链要是想要谋利,双方自然会放下身段,共谋利润。前提是:钱不能你Monte Cristo都赚了去我是要上税的。我不知CS服务器在已赚了好多,想必相当的可 ...

能不能不要幼稚到以为某党领导的资金链条是靠上税来维持的……

贸易保护主义...

台灣代理商說前代City Life中文版賣的真的不是很好喔..

头像被屏蔽
上有政策下有对策。这是国内所特有的。保守估计15w玩家。一年近亿的收入放在哪个游戏营运商眼里都是肥肉。再说了有规模营运商都是有省市背景的。有的干脆就是中央某,..
所以说咯大家就等着好消息吧。

头像被屏蔽
对了六月联盟查查封封。已经好几个年头了吧。人家早赚的满盆了。风声一过现又来吸金了。不知海了多少人。可怜的什么某某家园因为破坏某联邦利益。入劳房n久。其实他是造福了我们。可……,。还有富二代飚车案。…太多。
所以在国内王子负法于老百姓同罪是很难……