模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 图中的路为什么会一条路出现两种纹理的?

有那位知道为什么会一条路出现两种纹理的,又只有红绿灯才出现一点。请问只有公路有纹理街道没有的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
装最新版的NAM,用tab键切换街道即可,不停的tab

我已经装了“先安装NetworkAddonMod_Setup,再安装NetworkAddonMod_Essentials_June_2007.
NetworkAddonMod_Locale_SimpChinese是中文化,中文版語言檔案,取代NAM資料夾內的英文版語言檔案﹕「NetworkAddonMod_Locale_english.dat」。
 (以我為例,資料夾地址是「我的文件\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod」)”这个了啊!这个不是最新的吗?我按街道出来按TAB没反应的

这种情况就是你装了NAM才会出现的。
有可能是你规划的两块区域不同。
你那边有公园,有时候公园,草地这类的会影响地砖的。

亲自多试试了。

NAM我是装最新的。他们都说按TAB有变,我怎么都没反应的,是公路还是街道的。是不是装了带树的小路有冲突的呢

哦!搞明白了,多谢各位

原帖由 ak8ty 于 2009-10-13 14:46 发表
装最新版的NAM,用tab键切换街道即可,不停的tab

晕,这个是sidewalk,是根据不同的建筑而变的

地砖根据路两侧RCI的低中高级别不同分别对应三种不同的颜色.
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=36
在这里重新下载一次,仔细看里面的readme.
根据readme删去你不想要的纹理即可.

另外@ak8ty:
请注意一下你的回帖质量谢谢.

楼上的大哥,你给的网址请问怎么找到下载资源,我找半到都不知道怎么下载,能否说清楚点呢?谢谢

原帖由 991345 于 2009-10-13 22:20 发表
楼上的大哥,你给的网址请问怎么找到下载资源,我找半到都不知道怎么下载,能否说清楚点呢?谢谢

置顶帖有说明
http://www.simcity.cn/thread-27842-1-1.html