模拟城市中文网

入住
搜索

住宅區的問題-_-幫幫忙

為什麼我的中產階級的房子都變藍領  變黑了    
  工作也一般  不過有的地方  中產不去上班  為什麼 ??
藍領房子有的也變中產  一直變-.-好無奈 ??
環境又不好  為什麼會一直變中產呢?因為工作的關係嗎?

你所谓的变黑了。我们都称为黑楼。黑楼先是会在楼顶上有个皮包显示,如果不及时解决,接下来你那栋楼就会变成黑楼

黑楼一般是通勤时间太长而居民不愿意在这住而导致楼黑的,所以住宅和商业区别隔太远,或者两端连捷运
黑樓的原因是缺水,缺電,沒人想再居住下去。缺水缺電的解決方法很簡易,就是建築抽水站和建造發電廠(如有,則需考慮增加經費或另建多座)。而沒人想居住包括很多因素(可以是失業,可以是通勤時間長),請樓主另行深究。最重要的因素:满意度

楼主多用搜索。。上面的回答都是我用搜素出来的答案。因为黑楼原因很多人都提问过了。

沒有缺水 電也沒有  包包沒有都沒有- -
  就是建完娛樂場所   再建房子  可是一住進去的是貧民-.-
還有就是   本身藍領的房子  也好多都變中產  
不知怎麼搞的    好難