模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 1

Cities XL游戏安装教程(图文)
鄙视广告人人有责····
--------------------------------------------------------------------------------------------------《游戏下载》------------------------------------------------------------------------------
                                             地址:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-947496.html
                                         【3DM原创种】《特大城市(Cities XL)》[EN]
--------------------------------------------------------------------------------------------------《游戏安装》------------------------------------------------------------------------------
首先解压文件,这个一般人也会吧? 接下来就用DAEMON Tools Lite 来载入CD

现在游戏就安装完毕了!不要点开始游戏 现在没用的 现在就开始我们来打升级补丁!安装补丁才能玩!
----------------------------------------------------------------------------------------------《补丁下载安装》---------------------------------------------------------------------------
FTP抽筋了。。打不开 我现在还没下载 我也搞不了教程 等吧···延迟发布 不过我还是会做这个教程的!

好的 又有破解的图文教程没?

1. 教學請一帖完成
2. 轉載請先獲得原創作者同意
3. 請勿加入無意義內容
4. 建議應符合大眾設置
  - 大部分補丁都是為預設目錄而製作, 刻意修改只會令玩家更容易出錯, 導致無法進行遊戲

谢谢搂主,这样我们都能玩了,但是我的显卡是7600go,我不知道能不能玩得比较顺畅

安装不需要教程吧。。。。。。。。。
只是破解需要罢了。。。。。。。。
大部分的游戏都是这样的步骤

等破解教程

我想搞破解教程- -问题是FTP打不开了。。我还没下载呢····我习惯要用在下载的

这个教程找得我好苦啊,版主为什么不把此教程放在安装使用区呢?

种子没了

原帖由 wwj147 于 2010-1-7 09:35 发表
种子没了

群共享里有种子。

楼主是好人,鉴定完毕。
还有补丁,升级也一并弄算了