模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 【活动+倒计时】模拟人生3首部资料片即将到来!!!

关闭 [复制链接]
还有半个月多月的时间,模拟人生3的第一部资料片就要发售了。http://www.simcity.cn/thread-63218-1-1.html这里罗列了一些关于资料片的前瞻,包括游戏的细节、预告片等等。模拟人生3玩到现在也有些玩腻了,那么就让我们共同期待一下即将来临的新资料片吧。

你最期待新资料片的什么内容?是法国的浪漫?中国的功夫?还是埃及的神秘?是那些能养的青蛙,还是可以酿成的美味的葡萄酒呢?Come on,把你所期待的内容甚至是前瞻中没有提到的内容都说出来吧。

在本贴回复即奖励SB,如果你有本论坛未发过的资料,请发到这贴,有奖励

好吧,这的却是山寨某论坛的活动- -

评分

Demons + 3 精品文章

资料片近期新图

中国:

法国:

埃及:

更多图片,请点击这里观看

謝謝你提醒了今天是十一月…我要問媽拿零用了…

回到模擬市民上,其實我對這個資料片沒有太大的期望…雖然我一定會買,不過我不一定會玩得多。因為我對探索無愛…我反而比較期待寵物相關的資料片以及季節相關的資料片…

评分

mrxia + 10 活动奖励

我都等不及了 还有16天

评分

是法国的浪漫?
我看不到有什麼浪漫啦
最多+心情...
中国的功夫?
小人多個動作
还是埃及的神秘?
唔... 主打的吧...
有機關
是那些能养的青蛙,还是可以酿成的美味的葡萄酒呢?
青蛙應該是一件物件...

應該比sims 2的bon voyage差(個人意見)
(EA直接移過來會較好=- =)

评分

资料片快出吧

这个月还有两个大作^^

评分

應該會包含一些東方風格的家俱吧!

评分

mrxia + 10 截图中就有了

想玩中国元素~~~
想看看埃及金字塔

评分

其实对中国元素
比如衣服啊那些比较感兴趣

我11月21号有很重要的考试
最近拜托老夏了

评分

mrxia + 1 我已经消失了好 几个月了把,这几个月我不会 ...

有可能偷跑嗎

评分

mrxia + 10 资料片不那么容易跑吧

咦……有少林寺啊,可以学功夫了,中国特色的比较吸引,还有沙漠风情的房子也可以建造了!

评分

mrxia + 20 活动奖励

原帖由 偷核弹的人 于 2009-11-1 23:09 发表
有可能偷跑嗎

可能性不大

不太明白什么叫偷跑。
破解版算不算偷跑?
如果出来资料片,得多长时间才能下载到呢?真的很期待啊~~~~

评分

Demons + 10 ~

好期待呀,已经预定了希望第一时间到手!!

修建自己的陵寝...真的挑战自己的极限

评分

感觉埃菲尔铁塔那里真的囧死了

评分

原帖由 微安布罗 于 2009-11-2 09:41 发表
不太明白什么叫偷跑。
破解版算不算偷跑?
如果出来资料片,得多长时间才能下载到呢?真的很期待啊~~~~

就是还没到发布的时候,就有光盘镜像流出来了

已经可以开始订购了...估计很快就会有了

不过还是看重哪个M3社区编辑器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 20 热心助人

画面都很不错!!!!
中国的也做得很真,埃及法国的我就不知道啦,哈哈
法国的我觉得颜色还不够浪漫,我觉得法国应该是个很温馨的地方,相对东西都有点旧才对

评分

强烈支持,就是不知道新游戏机器跑得动不

评分

前几天刚刚删掉、、、、看来还是重下一遍吧……

评分

mrxia + 10

啊..快点来啊!我重回sims~~~

评分

mrxia + 10 !

很可悲地,這個遊戲一出的短期內,我不能將之買下…因為我的零用在後天將會被全數投資在ATI Radeon HD5870 上
然後就沒錢了…啊不,是負資產了…(向媽多借了二百元)
我又不想玩D版模擬市民…
所以…在大家極高興的玩新資料片的時候,恐怕我就不能第一時間發感想了,大家遇到資料片的問題,也暫不能由我回答了…
起碼等到十二月,收到新一月的零用才可以買資料片

评分

mrxia + 150 精品文章

搜到的一个宣传视频:
http://static.youku.com/v1.0.006 ... edid=-&showAd=0

以下资料转载游侠:
全球风靡的模拟人生3的首个资料片

模拟人马上就能去世界各地的名胜探险了!美国艺电今天公布了2009年6月上市的PC骗钱第一大能游戏《模拟人生3》的第一个开发中资料片《模拟人生3:世界大冒险》。将在全球除中国大陆(那里的2代纯木制家具物品盘还在审批中)以外地区于2009年11月16日发行。

“我们激动看到模拟人生3发售几个月就在全球取得的巨大成功之后,就迫不及待的想要做一个巨强大的资料片了”Scott Evans,模拟人生GM(GeneralMaster)说道“玩家现在可以让模拟人去原来社区以外的世界展开冒险之旅,去世界各地的名胜追求刺激的人生,让他们沉浸在无限可能的游戏乐趣中,探索坐落在中国,法国,埃及的城市(这句话意味着审批可能会超过2代的三年记录。。。。。。。。),然后互相分享新的故事(例如死神跑来收魂却被扁了一顿打车去警察局告状,和幽灵结婚还生了个幽灵小孩诸如此类的)”

玩家们将可以让模拟人去来源于真实世界的城而设计的地方开始冒险之旅。发现异国情调城市的地标,模拟人接下来会找到什么发现什么永远是未知的。从中国的“陕西美啊”(暂译)学武术,去法国的Champs Les Sims发掘文化古迹和知名地标,或者去埃及的Al Simhara探索古代陵墓,玩家的模拟人旅行会对模拟人的人产生改变。玩家可以接受寻宝挑战,学习新技能以及新的人缘。遇到他乡朋友,分享文化顺便带人回家,并且在环游世界的时候拍照分享。同时,购买正版将会赠送你1000点模拟人生点数可以在模拟人生3商店中购买各种物件内容。当然上市后附带都有资料片的在线内容(参考原版的附送小镇)。

《模拟人生3:世界大冒险》将会在2010年登陆iPhone(TM)平台骗钱。

附上官网:http://www.thesims3.com/game/thesims3

中国大陆的虾米审批都比全世界慢
这个时候就要庆幸我们还有台湾宝岛呢,要不连繁体中文都万不上了~~~

评分

mrxia + 10 文不对题

回复 24# 的帖子

還有一個香港 = =

那个牌坊很囧=  =

评分

mrxia + 10 文不对题

其實很喜歡法國的小鎮風情~~唯一的缺點是建築物外牆不夠細節…可惜啊!

怎么那么多的图片呀

评分

三个字:很漂亮
再加三个字:超期待!
大爱的古中国……

评分

mrxia + 10 -=-

原帖由 zaqsa 于 2009-11-4 07:54 发表
搜到的一个宣传视频:
http://static.youku.com/v1.0.0062/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTEzNjM0MDY4&embedid=-&showAd=0

以下资料转载游侠:
全球风靡的模拟人生3的首个资料片

模拟人马上就能去世界各地的名胜探险 ...

我靠,iPhone也出资料片啊

我觉得真的很好啊

评分

外国人做的中国风比较搞笑呢~但很期待啊~

评分

那个埃菲尔铁塔做得不伦不类

评分

很希望能看一下游戏中的中国风

评分

这个中国功夫的视频很搞笑,最后那个抢宝的人怎么用的像是忍术
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyOTQxMzYw/v.swf

评分

mrxia + 150

另外听EA在3号较早时间发出新闻稿,说:模拟类游戏《模拟人生3》(The Sims 3)首款资料片《模拟人生3:世界探险》(The Sims 3 World Adventures)正式进厂压盘

不是道会不会在17号之前就出了抢先版呢?

评分

mrxia + 10

看上去好像是忍术,但实际是中国功夫里的轻功……

恩恩,虽然很期待,虽然很盼望,虽然。。。。。。

但是下周期中考

555555~~~

评分

好东东

好好期待啊!
期待中

评分

我很想玩呢!

评分

有简体中文就行

评分

mrxia + 10

啊啊啊..好期待埃及跟中国啊!

评分

最经看了世界冒险的一些官方要素介绍,还是不能在海里面游泳,
不过可以建造自己的陵寝(看来以后死了的小人再也不用睡在那块大石头下了
不过好像不能在国外生孩子,看来SIM3不允许双重国籍

一些官方要素介绍
    有新的游戏载入画面

现场示范的游戏有些问题出现

现场仅只有展示埃及的画面,中国跟法国没有

在陵寝的探索须触发一些机关

可以建造自己的地下陵寝,并且能线上分享你制作的陵寝

可以居住在埃及

没有特别的新工具在新的社区里

旅行的方式除了之前发表过的利用签证或是用钱购买旅游所需的花费外,你也可以通过职业生涯所产生的“机会”达到旅行的目的

旅行的时候会有个新的飞机动画载入画面

这个资料片打破模拟人生以往的游戏惯例,非常的RPG(角色扮演)须在游戏里做许多的挑战

有新的车辆出现,也有摩托车速克达 (scooter)

旅行的时候怀孕的机会会变少,如果万一要生了必须返国回家去

不可以在海里游泳

评分

mrxia + 1 精品文章

天天在算时间等资料片 时间过的真慢!

评分

xxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxx

评分

mrxia -150 恶意灌水/重复发帖

我的MIS3不能玩了   弄3天了  也没弄好   在论坛发帖也没人回    哭

评分

mrxia + 30 安慰

北美好像是16日喔~

评分

mrxia + 10 哎。。差一两天就不计了

楼上的是日本的宣传海报吗?
的确好恐怖啊
另外木乃伊为什么会和那些蛤蟆在一起,不解

评分

mrxia + 10 因为都很恶心

那個sims的標誌是第一代的...

评分

mrxia + 10 恩。。。模型什么的也很雷人

等了英文版出了,再等台湾版

不过很快了很快了,估计我11月12月忙完就差不多了

评分

mrxia + 30 热心助人