模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] SIM3资料片发售在即,内地代理忙于争斗,SIM3简体前途渺茫

网元网从7月底开始维护,目前依然在所谓的维护。年底出版署已经放了很多游戏版号(某宇的游戏都给了),相信网元手里面也不少了吧,可就是闹分家是得企业不能正常运转,损害了无数的游戏玩家!~可悲的单机市场

以下是转载某论坛人士的的爆料,不过根据最近网元(EA内地合作伙伴,SIM3内地代理商)的反常现象...商城维护3个月多了!到现在还在维护,让人们不尽对爆料多少有些觉得有道理....SIM3简体版恐受此影响,前途多舛!~以下是关于网元的爆料(转载):
也许我要说的话,这里的人不太在意,但我在水区也混了好多年了,二是发到他们合作的论坛也必定被删。关于网元网的小道消息战地2142,情天online,网页星际帝国的玩家,为买单机游戏而去网元商城的顾客,等等你们在以上相关的主题论坛询问网元目前的状况,是会被删贴的。
我可以说一些事情的大概,让你们了解最近的网元网。
网元现在已经分家了,起因源自两位各自有家有口的高管的偷情行为。
CEO得知后,以公司规定不可同事间恋爱和道德因素为由,要求女方主动辞职,
女方报复,到并不管理公司只是投了钱的大股东那里透露了CEO的一些不正常操作行为,
大股东决定辞去这名CEO。
由于这名CEO在公司深得人心,公司的大部分部门已经跟他一起离开公司。
所以,你们登不上服务器,无法购买产品,是因为技术人员已经离开网元。
而并不是网元网站所说的网站维护。
缺少技术人员造成你们的问题无法解决,事实上只能等到两边公司拆分清楚,网元寻找新的或者愿意回去的员工,
才能使网元的各项服务恢复正常。
这里我也要发出一些感慨,整个事情事实上只是钱的问题,而钱掌握在了一帮只想在游戏行业捞一笔的人手里,
他们也许是卖保健品的,是卖服装的,开煤矿的,或是天国领导们为了增加经验值以便升级。
我们做为游戏行业的残兵,是一路从单机游戏走来的,
我们热爱这个行业,有理想让大家得到好的服务,玩上好的游戏,中国的游戏,但是我们没钱。
大家既然已经从10年前开始忽略我们的辛劳,就不要再埋怨今天中国的游戏行业的现状。
中国游戏如果风风火火,那也是别的行业的淫威,他们射了以后,我们真正以游戏为理想的人就没有价值了。
可悲啊,中国的玩家。不要抱怨了。

对于这份猛料不能确定是否真的存在,但是网元网现在半死不活的状态实在令人担心...就连一年前开始运作的孢子到现在仍然毫无音讯。对于SIM3简体版虽然有斑竹确认已经送审但是前景依然不明朗。对于喜欢模拟人生3的朋友,想收藏这个游戏目前只能高价买台版或英文版了...
以上纯属转载猜测,不是官方消息

网元是什么东东呀

原帖由 924853941 于 2009-11-2 13:16 发表
网元是什么东东呀

网元网是SIM3内地的代理商。

出不出對我沒影響

我估计消息属实 =  =

有繁体就OK了
我管它大陆这边出不出

有繁体就有简体。。。
囧RZ,资料片都快出了,原版还不出

单机算是倒了

原帖由 偷核弹的人 于 2009-11-2 13:27 发表
出不出對我沒影響

同感…反正有套了

消息属实,有朋友是网元网的员工,已经辞职了……流感刚流行的时候,高管之间的大战就传得风风雨雨,甚至员工在党派分清楚之前都不敢回公司,否则就是“非法上班”……这公司已经废了。

下个繁体版的ok,网元代理资料片都不全的,模拟人生2的资料片都没发全,不指望他能发3,马上3的资料片要出了

自从见到SIM2出版不齐后,我对网元失望到极,SIMS3直接买繁体版算了~

我是说怎么搞的呢?我看EA赶紧在国内换SIM的代理商吧,好像EA和九城的合作不错,就让九城代吧,反正九城丢了WOW也没事做

早就买了繁体版的,繁体简体都无所谓,能玩就行。模拟人生2我有几个资料版都是英文的。

原帖由 chensithe9 于 2009-11-7 08:54 发表
我是说怎么搞的呢?我看EA赶紧在国内换SIM的代理商吧,好像EA和九城的合作不错,就让九城代吧,反正九城丢了WOW也没事做

九城不会做单机的

无所谓了,有的繁体的玩过过瘾就行啦。