模拟城市中文网

入住
搜索

争取最小程度的作弊!!请程序高手帮忙看看!

我的问题是,我选的是海岛型的地形也就是说没有一滴水......我在按照大大们的方案安装升级游戏的时候没有将资源修改程序放进data文件夹,我并不知道XL搞的这么恶心。然后就辛辛苦苦的开始战斗了,好不容易发展到60W了, 水越来越紧张,依靠城市交易结果那个死电脑还不卖,后来水缺了8个单位,没办法了,我把那个resources的修改文件放到了data下面,但是游戏玩了一段时间后好像不起作用了,我把utility centre 铲掉了 重新建了也不起作用,郁闷!! 哪位高手能教一下怎么使用,或者做一个可以随意调资源的插件啊,我只想把水搞上来,不想作弊太多。谢谢啦!!!!!!
楼主先确定是别的城市不卖你水了吗
还是提示的由于你的物流水平不够而无法交易
如果是后者的话,再多建些海港可能就可以交易了

原帖由 85408357 于 2009-11-7 09:00 发表
楼主先确定是别的城市不卖你水了吗
还是提示的由于你的物流水平不够而无法交易
如果是后者的话,再多建些海港可能就可以交易了

是这样的,首先他出售的量很少,我有道路连接,一个码头,等很久都没有可以签的交易水的合同。其次 很贵啊,这样下去我根本不赚钱,现在穷的都是在盈亏的边缘,连个教育系统都发展不起来,更不敢说环境了。

嘿嘿。。。我建了一个海宾城市也上没有水和食物的

很难玩下去啊.....

XL的资源分布感觉确实有点怪异,海边的城市很多居然都是无水城市。。
电脑绝对是个超级JS,买一个单位居然就要1W,而卖给他才2500块,好不容易有了5位数的财政黑字,结果就买一个单位资源就全部用完了。而这一个单位的资源压根无法再创造出5位数的黑字。

PS: 直接作弊器伺候。

nnd 不作弊不行啊 这教育娱乐几乎不可能搞上去,这个游戏感觉不太平衡。