模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 点击一个建筑物,会出现几种 不同颜色的线,代表什么意思?

1,有的黄色的线,有的绿色,有的蓝色的.
2,教育,医疗都造几个比较好?
3,如何看道路的拥挤情况?
4,地图上,刚开始选择的时候,会有 几个 带星的,都啥,意思?
有的没代星,比如,OIL .  
5 如何解决城市美 FULE的问题. 有的地图没有水,如何解决?
1.一般来说都是什么上班的路线
2.按照居民的需求来建
3.直接单击道路,有个像红绿灯的东西,绿就是不堵,红色就是很拥挤
4.低、中、高密度的住宅区
5.这个可以交易的

就这么多,你看着办吧

1、和上面的一样,解决方法:点击屏幕左下角的问号(下面有横杆的)
2、如果有钱的话,建满了,(想有钱,就作弊)
3、点击屏幕下方的中间的“图形城市概况(具体怎么说我记不清了)”点击“交通”就行了
4、应该是城市发展的等级
5、按住shift+ctri+alt,同时鼠标点上帝模式,这样就真有上帝模式了(刚开始造地图的那种),在没人的地方画条小河,旁边建水站,就有水了
请参考楼上,在参考我的

这是特大城市吗?我看成模拟城市了

原帖由 顺7zi然 于 2009-11-20 17:22 发表
1、和上面的一样,解决方法:点击屏幕左下角的问号(下面有横杆的)
2、如果有钱的话,建满了,(想有钱,就作弊)
3、点击屏幕下方的中间的“图形城市概况(具体怎么说我记不清了)”点击“交通”就行了
4、应该是城市发展的等级
5、按住s ...

小盆友
這是XL
不是SC4

我玩的是  SOLO 模式
如何交易 缺失的东西,本地图 没有,如 OIL.  WATER

原帖由 smile1980 于 2009-11-23 13:45 发表
我玩的是  SOLO 模式
如何交易 缺失的东西,本地图 没有,如 OIL.  WATER

左上角菜单里第二个就是交易。打开后的窗口按左上角的健建立新交易。