模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 人口到了五万多盖房子人口也不增加了为什么?

还有就是电厂什么的有什么用?盖了就得花钱,不知道有什么用啊!
港口怎么没船呢?
视角怎么控制?有没有快捷键?
这个游戏真好的呵呵,就是英文看不懂!
电厂就是发电,而电力是种资源,你点上面有绿条显示的那个面板,就能看到现在的电力需求和供应情况了。指示器在正中间表示供需平衡,偏左则缺少,偏右则富余,造了电厂指示器就会往右,不过得有对应类型人口工作。

港口我没造过,这个问题不清楚。

视角控制你点左上角的主菜单,再点摄像机图标的子按钮,会弹出一个面板用来控制摄像机。点面板上镜头朝下的摄像机图标是俯视图,点面板上镜头水平的是横向视图。按住鼠标中间移动鼠标可旋转镜头,滚轮可调整俯角。快捷键我就不知道了。

忽视了楼主标题的问题,不好意思。

我估计是因为没有足够工作岗位,所以没人来移民了吧?

点一个建筑就可以看到它需要的工人类型,造对应工业、商业区即可。

回复 3# 的帖子

谢了,就是看不懂英文,得抱着手机词典一个个查,费劲啊!我没盖电厂我的城市也有电呢?而且还省钱,晚上灯都亮!

点一下上面第二个图标(两个小人,一个箭头),打开DemoGraphic Statistics(人口统计),可以查看各种人口数量及工作需要详细情况,根据实际情况,缺什么补什么