模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的"Hole Digger for sunken"为何不能用?

<p>我装了&quot;Hole Digging Lots V2&quot;插件,以前用时一切正常,可最近发现其中的一个是地面沉降的组件&quot;Hole Digger for sunken&quot;不能用了,用鼠标拖弋时变红,而其他组件能够正常使用。我将游戏重新装了一遍,再装上&quot;Hole Digging Lots V2&quot;插件,&quot;Hole Digger for sunken&quot;这个工具仍然不能使用。我去除多余的lots和mods,只保留官方的&quot;Prop Pack&quot;和&quot;BRF_TunnelSlopeMod&quot;以及&quot;Hole Digging Lots V2&quot;,&quot;Hole Digger for sunken&quot;这个功能依旧无法使用,再加上一个&quot;NetworkAddonMod&quot;也没有用。</p><p>不知那位高手能不吝赐教,甚为感谢!</p>

【求助】我的&amp;quot;Hole Digger for sunken&amp;quot;为何不能用?

<p>我也是这个样子!</p><p>郁闷死了!</p><p>还请达人帮助!</p><p>不胜感激!</p>

【求助】我的&amp;quot;Hole Digger for sunken&amp;quot;为何不能用?

地面沉降组件需要一定的海拔高度支持才能正常使用的,如果地形太低(少于15m)的话,将不能使用,我刚开始使用时也碰到同样的问题!!

我有许多Lot &amp; Mod,放的位置也是正确的,但用不了,那些文件全是乱码。

另外,我也想要一个地面下沉、挖地道的Mod,看看有哪位好心人能帮我传一个。

我的也是,轻轨的挖洞工具用不了啊