模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 建完房子保存退出后再进去院子就变成一块蓝地了,

我精心建设的房子完事后,下次再登陆进去就不显示了,只显示一块蓝色的空地,小人还在,哪位大师给诊断一下吧,我下载了少量的MOD,能是这个原因吗?

沒遇過這樣的問題

保存请按保存,不要按保存后退出。保存时不用返回到游戏,只要在编辑城镇即可。每保存一次,你的房屋资料库中就会多一个你所建的房子。

评分

康熙大帝 + 10 热心助人

恩 我也有同样的问题
lz盖的什么房子 我盖了个四合院来着 就是那个问题

試試三樓的方法,如果仍是如此,請樓主把MOD們都移走,再試一次建房。繼續不行的話,試試更新遊戲版本,或者重新安裝…
如果此上所有方法都不行…樓主就節哀順變…

我盖的海景房,个人觉得不错呢,呵呵,可惜了。我试着三楼的方法了,点了编辑城镇,但是有一步是继续的话就所有互动都消失,没敢继续,但是我又胡乱建了一个,进去后没再变蓝,即使如此,再建设时还是心理没底,也还是茫然不明,担心哪步没弄对,有白白浪费时间了。把mod挪走也试验了,结果正常,看来还是跟mod有关系。

原帖由 云中漫 于 2009-12-4 07:05 发表
我盖的海景房,个人觉得不错呢,呵呵,可惜了。我试着三楼的方法了,点了编辑城镇,但是有一步是继续的话就所有互动都消失,没敢继续,但是我又胡乱建了一个,进去后没再变蓝,即使如此,再建设时还是心理没底,也还是茫然不明,担心哪步没弄 ...

不要紧的,游戏的意思就是说你切换家庭的时候会把现有小人安排的动作都取消(如吃饭、睡觉等等)