模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 在线紧急求助!资料片用不了package啊!

我用的是游侠中文整合版(不是光盘的),那个r开头的文件我用了很多个版本都不行!无论是S3文件夹还是S3WA文件夹的mods/packages都试过还是不行,都没显示有,package我有个阅读加速和睡眠补丁,其他都是物品补丁啊!求助!网上方法都试过了!郁闷啊~
急啊~求助!大大快来打救我啊

有资料片了,就把原版的MOD都移到资料片处,文件夹形式和原版相同,使用了修改MOD的(如Awesome),在资料片Game/bin文件夹下放置d3dx9_31.dll文件。部分修改MOD资料片不支持,可以查看制作此MOD的作者是否有对应更新。
物品MOD不会造成使用错误。你说的那两个也只有原版支持。插件区有对应资料片的新修改MOD。

MOD使用说明:

范例:
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package

Mods/Packages就是Mods文件夹下Packages文件夹
*号说明:
* 代表任何名字
*.package 带有后缀的*号代表任何名字的package文件。
*/ 代表任何名字的文件夹,多一个子文件夹就要多输入一个*/

正斜杠和反斜杠要区分,Resource.cfg里用的都是相对路径,里面的斜杠都是正斜杠;而系统中的路径带有 盘符:\文件夹\文件.txt 斜杠为反斜杠,就是绝对路径。这些还不明白的话可以去搜索下相对路径和绝对路径的说明就知道了。

评分

mrxia + 1 很详细