模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] XL淘宝卖Steam平台CD KEY 激活码是170元,这个可以买吗?

今天在淘宝找XL,看到有一家卖STEAM平台激活码170元,正版游戏安装包则要自己到STEAM网站或其他地方自己下载,说用这个激活码就可以获得正版激活。我到Steam网站store.steampowered.com看了一下从那里获得正版要49.99美元。因此,如果只从淘宝买个激活码那可以便宜一半的钱。
我想获得一个正版激活的,因为我有兴趣玩联机版。但我对Steam平台是什么玩意一点都不了解。
有了解的朋友可以解释一下吗?
价格低的离谱的要警惕。通常这类Key属于非正常渠道流出的Key,理论上是可以在steam上正常使用的。但是Valve公司有可能会查出这个Key的来源,然后封掉你的使用权。
Steam上代购通常有这么3种:

直接卖Key (这种卖家有可能不是故意要骗你,而是他的上家给他的Key有问题。)
礼物赠送 (卖家用自己的账户购买,通过Steam的“礼物赠送”功能,将游戏使用权发送给你的帐号)
直接登录你的帐号购买

不管哪一种方式,如果卖家是骗子的话,都能够成功拿到你的钱,然后过一两个月你的游戏就不能玩了。

目前我也没有很保险的方式能够保证识别出卖家是不是骗子。只能由你自行判断咯。

关于Steam平台:

Steam平台是世界上最大的游戏购买、对战、社区平台。上面有上千款游戏。

Steam出售的游戏都是下载版本,没有光盘版本。

在Steam上购买游戏之后,就获得这个游戏的下载和使用权限(如果游戏需要序列号运行,玩家还会自动得到序列号)。玩家需自行从平台上下载游戏,下载完成即可开始游戏(没有安装步骤,除非自动安装DirectX, VC Redistributable等运行游戏必备的软件)。即使换了电脑,也可以下载已购买的游戏(Steam通过你的帐号和密码确认你是购买者,而不是通过光盘加密等手段限制购买者的使用)。

每次运行Steam平台的游戏时,都需要先运行Steam软件。如果不能联网,则需要在能够联网的状态下选择“离线模式”,再断开网络连接,即可在无网络的状态下运行游戏。

Steam平台有游戏备份功能,如果需要重装系统、格式化硬盘等操作,可以先备份游戏,然后可以直接安装备份好的游戏,不需要重新下载。

如果你有兴趣购买正版可以找我详谈。普通版¥280,特别版¥350。
我的阿里旺旺帐号:hbgang_cn1
QQ: 150052310

我的销售方式是礼物赠送

谢谢楼上的回复,我如果决定买正版了,就联系你