模拟城市中文网

入住
搜索

初玩XL:GrantSFY的扩张

关闭 [复制链接]
刚刚玩不到一周,先发几张张,晚上更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小さな狼 + 80 等待更新追加

好看,喜欢这种层次分明的布局
(远看还以为是西雅图呢。。那个塔= =)

今天写了一大堆,结果告诉我附件超了,最近在弄网络图片 传的差不多了马上更新,附件太令人发指了~~~~

刚刚开始建造新的市中心还没有规划环路。。。

本帖子中包含更多资源

x

期待更新~~~学习啊~~~

感觉XL 在模拟经营的方面做的并不好,可能是网游的原因吧,经营方面做的不是很复杂,我基本上是按照屏幕提示缺什么就找个角落去建什么或者进出口什么,也不用担心交通的问题,这个照比SC差很多也不太需要太多的建筑技巧。。。主城区有三横三纵的主路,主路的规格是Large Luxurious Avenue+两侧单行的small road的辅路主路辅路之间填充以decorations。这样把紧凑的街道变宽了 ,即使两边高楼林立,也不会觉得过于紧密,同时也增加了城市绿化。但XL这样的道路同样也有很多问题,最重要的就是主街上的交通灯会很多,例如横穿主街的 simple road上有3盏交通灯,其实这里只需要一盏,而在主街的交汇点上则有两组8盏交通灯。。。。现在游戏自带的平整工具不能隆起土地  这样也没有办法利用高架桥和地形的修改建造普通公路的立交桥。所以主城区内都是平面交通看上去有些单调

本帖子中包含更多资源

x

不错 我支持一个~!!

环型城市呀!NICE。

楼主的城市真好!!!!
但是XL的这个交通确实没有SC4里面设计的好
楼主建造的外环路很宽很好,但是游戏里面实际的通行率应该不是很高吧,内环路和外环路的链接也是挺多的,但是总感觉发挥缓解交通的作用不是很大

纯属个人意见

楼上是干啥的??!!!

环形放射道路城市

找人帮助  QQ138303700 注名好模拟城市 谢谢