模拟城市中文网

入住
搜索

【度假天堂】的问题!

我刚刚玩两天而已,建的蛮多房子了,但还是对游戏有些不怎么了解!
下面有几个问题,帮忙下呀,谢谢!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:游戏里面过海的桥,就得两种么?一种是公路桥,一种是农民路桥,没有其他的了么?

2:游戏里面的路面,也是只有两种么?公路和农民路么?

3:栏杆怎么那么少呀!就得两种,一种是草的,一种是铁的!

4:树木也是就得几种呀,太不过瘾啦!

5:地板也是就几种么?

游戏里面我用秘籍把所以建筑物全开了!但游戏里面有些东西太少了吧,还是有些东西要获取奖励才得?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
游戏里面能把陆地弄成海么?有这个功能么?

游戏里面有铁路么?有火车么?我比较喜欢火车呀!

游戏里面有像【模拟城市4】那种交叉桥么?

游戏里面能把公路弄高么?就是像那种天桥那样!

游戏里面有把陆地弄高么?有这个功能么?
站时这么多呀,发现还有不懂的,我在继续问!呵呵谢谢........

回复 1# 的帖子

请阅读市长手册,想要更多东西就下载插件。

回复 2# 的帖子

我知道用插件呀,但模拟城市度假天堂的东西,怎么没有模拟城市4的丰富呀!晕!!

我只是想问问,我用秘籍把所以建筑物开了,有没有漏!!

1:游戏里面过海的桥,就得两种么?一种是公路桥,一种是农民路桥,没有其他的了么?  有其他的桥的,你得达到一定的建设水平!会自动变换。

2:游戏里面的路面,也是只有两种么?公路和农民路么?  一样要达到一定的建设水平!会自动变换。

3:栏杆怎么那么少呀!就得两种,一种是草的,一种是铁的!  游戏自己带的就那几个,可以下载插件。但就是插件也只是换个颜色和包装的多一些,全新的有创意的插件目前还没有。

4:树木也是就得几种呀,太不过瘾啦!  可以下载插件树木。

5:地板也是就几种么?  是啊。游戏自己带的就是灰色,黑色的几个。一样,可以下载插件。

游戏里面我用秘籍把所以建筑物全开了!但游戏里面有些东西太少了吧,还是有些东西要获取奖励才得?   游戏里有些奖励建筑和奖杯必须达到建设目标才可以获得。秘籍作弊也打不开的!

游戏里面能把陆地弄成海么?有这个功能么?  没有。

游戏里面有铁路么?有火车么?我比较喜欢火车呀!  没有。

游戏里面有像【模拟城市4】那种交叉桥么?  没有。

游戏里面能把公路弄高么?就是像那种天桥那样!  没有。

游戏里面有把陆地弄高么?有这个功能么?  没有,只有坡地弄平的工具。

游戏!模拟城市梦之都和模拟城市4。2款游戏的特色,玩法都是不一样的!!!
非要把这2款游戏来互相比较,真的是没有一点意义!!!!!!